存檔 | 收藏
點閱數:842
[二手物流區] 售 MK3 6W原廠胎 瑪吉斯 510 (205/60/R16) 輪胎一條
無頭像
   flower3946 (Michael wang)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1950
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
售 MK3 6W原廠輪胎 瑪吉斯 510 (205/60/R16) 輪胎一條
使用不到4000公里
因前數月前回原廠保養發現一輪胎壁有裂痕故更換
最近升級胎框拆下~胎紋還很深!
售價1000
物品在桃園 可面交

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1424
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
哈哈
一條跑4000公里的中古胎要賣2000元
我笑了

無頭像

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1950
阿輔大那我該賣多少啊?

fid004

重機
文章 827
用戶失蹤天數 1783
點數 487   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
請問原本的胎跟框有要賣嗎?
二手胎不值錢…因為之前賣掉原廠的那組,新車拆下,車行收4000連框,如果只有胎,一顆才500…
最近想換回來

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1424
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
flower3946 發表:
阿輔大那我該賣多少啊?

不好意思.我是阿甫
因為一條原廠胎含安裝大約才2500元
所以才會跟你說一條賣2000元,價格有點......

無頭像

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1950
阿甫 發表:

不好意思.我是阿甫
因為一條原廠胎含安裝大約 ...

阿甫大~原廠 瑪吉斯501 205 60 R16一條含裝是3700吧?
我在萬達國豐廠換的
2500你可以推薦我是哪間保養廠嗎?

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1398
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
flower3946 發表:

阿甫大~原廠 瑪吉斯501 205 60 R16一條含裝是 ...

外面輪胎店要嗎?

無頭像

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1950
s197204 發表:

外面輪胎店要嗎?

這問題有爬文過....
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=387853
台灣瑪吉斯經銷沒有賣510這條..
加上輪胎205 "60" R16  60不是普規~價錢都比205 "55" 16的偏高,
有去金弘笙詢價NT860 205 60 16 一條要3900,但是205 55 R16 金弘笙賣一條只要3200,都有含定位..

然後 輪胎賣掉了 謝謝各位大大指教...

無頭像

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1950
fid004 發表:
請問原本的胎跟框有要賣嗎?
二手胎不值錢…因為之 ...

大大您好
框賣給車友了.... 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們