存檔 | 收藏
點閱數:4,318
[愛車秀場] 終於可以秀一下了
   simonkidz91 (Duke Daddy)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1299
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
小弟是MK3末代 6W 騷包紅

白色的頭燈少了點殺氣,反而娘了一點

原廠高度還不錯跑山路也不會太晃

尾翼就...像小孩的帽子 哈哈,排氣管為什麼要彎下面啊?:18

感謝我哥給的資訊跟FSC車友馬上換黑眉燈,有殺氣了喔! XD

後燈也換成2.0版加LED,原廠的燈實在是太陽春阿~~~

感謝車友送的後車廂LED白燈明亮多了!

雖然很想要改的很殺可是寶貝兒子安全一定要顧,猶豫很久最後還是貼這比較順眼。

尾翼要明年才能換了

原廠框越看越順眼~~~只能先這樣催眠自己 。我要XXR啦

內部莫名變成MICKY了 !!!!!!!! 娘娘出手太快........

謝謝大家花時間看我的小三,我會慢慢改的想改的很多啊~~~~~~~

無頭像
   greeceblue

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 10
點數 156   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 
原廠16吋的框, 正面看還好
但斜個角度看, 它其實是有立體感的
滿耐看的沒錯

rogerfatter

重機
文章 668
用戶失蹤天數 1202
點數 666   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
水喔
是不是有一張沒有反轉好圖片阿
哈哈
另想詢問那個靠枕哪裡買的
有傳送門嗎?!

catlike (北京北京)

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 2085
點數 80   戰績 2   改裝 12   故障 0
臺北市 北投區 
米奇遮阳要学习一下

focus mk3 
   shifty (shifty)

重機
文章 783
用戶失蹤天數 1847
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
也想換燻黑+LED後尾..

shifty (shifty)

重機
文章 783
用戶失蹤天數 1847
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1299
臺北市 信義區 
rogerfatter 發表:
水喔
是不是有一張沒有反轉好圖片阿
哈哈
另想詢 ...

哈~發現的時候那張已經是捯的了

那個是娘娘在內湖車麗屋買的喔

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1299
臺北市 信義區 
catlike 發表:
米奇遮阳要学习一下

那個是在宜蘭麗車房買的

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1299
臺北市 信義區 
shifty 發表:

我因該只會貼淡黑色燈膜,最近不是說要嚴查改裝嗎?

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1299
臺北市 信義區 
各位大大,小弟不能按回復為什麼???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們