投票標題: [哈拉聊車聚會] [討論]假如有人發起團購,要買TIERRA BENQ的主機,你會...  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 假如有人發起團購,要買TIERRA BENQ的主機,我會換...
  112 (62.22%)
選項 2 : 假如有人發起團購,要買TIERRA BENQ的主機,我不會換...
  68 (37.78%)
存檔 | 收藏
點閱數:28,700
[哈拉聊車聚會] [討論]假如有人發起團購,要買TIERRA BENQ的主機,你會...
無頭像
   黃mr

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 3606
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄市
尺寸不合

比較窄

小佛的比較寬

我已經裝過了~外框要修改~放棄

無頭像
   黃mr

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 3606
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄市
原廠技師還建議我說~他寧願用小佛的六片還比較實際

郭英鋒 (就是"老郭")

版主
文章 1565
用戶失蹤天數 2939
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 HC-新竹-新莊
殘念..........

晨皓-小高 (Richie-小高)

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2456
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
目前有focus車主裝ㄇ?

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 385
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
y拍5000元就有哦~~~

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1521
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
板上有人已經裝好了耶...6000辦到好...

晨皓-小高 (Richie-小高)

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2456
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
我就裝了...因為我覺得原廠dvd好爛!修ㄌn次ㄌ..benq這台還不錯.而且我又常常抓新ㄍ也不用浪費cd片.用記憶卡就可以聽ㄌ.

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1521
原帖由 高宇逢 於 2007-8-18 06:58 PM 發表
我就裝了...因為我覺得原廠dvd好爛!修ㄌn次ㄌ..benq這台還不錯.而且我又常常抓新ㄍ也不用浪費cd片.用記憶卡就可以聽ㄌ.

快撥建還可以用嗎???

tank

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 1495
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
原帖由 moccacino 於 2007-8-18 07 PM 發表

快撥建還可以用嗎???

不行.....

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1521
原帖由 tank 於 2007-9-8 03 AM 發表

不行.....

有照片嗎....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們