存檔 | 收藏
點閱數:11,569
Superchips FOCUS MK3 TDCI
   vupru6 (Kid)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1980
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
龍貓大,可以PM一下mk3 TDCi嗎?謝謝

無頭像
   xyz90050

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 1189
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
MK3 JW  PM

無頭像
   ykkhann

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 34
點數 24   戰績 0   改裝 1   故障 4
其他 
龍貓大您好,麻煩報價2014年1月的Focus TDCI 9w ,謝謝。

mama0309

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 917
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 
請PM-MK3 TDCI

無頭像
   kevinchu68 (小朱)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2285
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 taipei
MK3 9W, 還麻煩PM以及北部有沒有安裝點喔
謝謝~

無頭像
   yanzi7981

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2413
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
龍貓大  信箱沒收到   9w麻煩重pm一下   感謝!!

blue20607 (中部上立-小豪)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2953
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
可以PM一下mk3 TDCi嗎?謝謝

kenji0217

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 398
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
麻煩PM  MK3 JW價格及台北桃園安裝地點 謝謝

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1053
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
以上已經PM! 請查收信箱!

如有未立即回復,請直接LINE 一下!!

北部陸續有服務點!

北部專員 - 謝先生 0963-248-607
SS 技研 - 陳先生 0970-387-286
叁么塾 - 陳先生 - 0982-708-714
法騰汽車 - 葉先生 - 03-4759117

LINE ID - 0915299796
PHONE - 0915299796

owen2014 (歐文)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 886
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0