存檔 | 收藏
點閱數:11,570
Superchips FOCUS MK3 TDCI
無頭像
   ggg2005 (GGG)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 15
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
龍貓哥,我看到說你回覆我了,可是我好像還沒有收到PM的消息耶>"<
MK3 9W, 還麻煩PM以及北部有沒有安裝點喔
可以麻煩再一次嗎?
感謝

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2679
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
拍的真的很棒

但改完感覺更棒

回程在高速公路 那種一氣呵成破18格的感動

整個動力就是圓潤飽滿

其實從增幅曲線圖 就可以知道這樣是必然的

再次感謝龍貓大

因為他的專業 熱誠 才能讓大家在台灣輕鬆吃魚

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1053
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
ggg2005 發表:
龍貓哥,我看到說你回覆我了,可是我好像還沒有收到P ...

已經再次PM~ 請留意相關訊息~

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1053
彰化縣 員林鎮 
閒雲野鶴 發表:
拍的真的很棒

但改完感覺更棒

回程在高速公路  ...

感謝愛戴..

相信你一定用得很滿意~

無頭像
   andykung6 (MrKung)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2568
點數 297   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
龍貓大,可以PM一下mk3 5W TDCi嗎?謝謝

屁屁文

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 96
點數 108   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
龍貓哥,請PM MK3 JW TDCI,謝謝

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1053
彰化縣 員林鎮 
andykung6 發表:
龍貓大,可以PM一下mk3 5W TDCi嗎?謝謝 ...

請收信箱~

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1053
彰化縣 員林鎮 
屁屁文 發表:
龍貓哥,請PM MK3 JW TDCI,謝謝 ...

請收信箱~

kuso2010 (胖虎)

重機
文章 453
用戶失蹤天數 731
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
麻煩PM MK3 TDCI
新竹區有安裝點嗎?

無頭像
   9W_KK

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2285
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
麻煩PM MK3 9W,是否台北有安裝的地方呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們