存檔 | 收藏
點閱數:128,079
[DIY發表] [DIY] 10.2吋Android車機 + 倒車ccd + 行車紀錄器
無頭像
   stop7575 (baba)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1227
點數 327   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
橘左近 發表:
我裝行影通4核16G版,root後,google可以登入帳號, ...

請問你用 AMO TV 裡面 SopCast 頻道 都可以看嗎?

我只要是 SOPCAST 的 都會閃退..................

無頭像
   橘左近 (橘子皮)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2029
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 HC
stop7575 發表:

請問你用 AMO TV 裡面 SopCast 頻道 都可以看 ...

我不確定是不是全部都可以 至少點到的頻道都沒甚麼問題喔~

雷恩天兵 (Focus新手)

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 244
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
行影通 這價格看起來, 好像沒HHQ好?
https://detail.ju.taobao.com/hom ... p;scene=taobao_shop

在考慮要不要拉一台回來, 但是裝機又怕自己搞不定 唉~

chaz0628 (歆界)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 964
點數 323   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
10天前下訂的麥威10.2吋4核終於到了
結果賣家說要送的倒車顯影鏡頭沒來...
但事前有跟賣家說請他幫忙安裝GOOGLE PLAY商店
剛剛去試登陸,結果帳號不能登陸...
話說寄過來的盒子上面是寫HHQ...
內容物也是HHQ...
其他藍芽跟WIFI都正常...

Oo小彬oO (小彬)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 198
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄>台南>台中
要更新系統,更新完就好了
我也是登入google問題卡了好幾天,跟賣家詢問後才知道
賣家給了台灣版的系統更新完就好了
有需要的大大再私訊小弟

無頭像
   stop7575 (baba)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1227
點數 327   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
Oo小彬oO 發表:
我也是登入google問題 ...

不知道行影通 是不是可以共用 ?

煩請大大 可否 寫篇教學文 及 放檔案 給大家試試~~~~謝謝

chaz0628 (歆界)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 964
點數 323   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
Oo小彬oO 發表:

請問是更新GOOGLE商店就可以了嗎?

無頭像
   chrysler

重機
文章 534
用戶失蹤天數 149
點數 313   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義縣朴子
Oo小彬oO 發表:

大大你好!
小弟需要更新的程式,再麻煩提供了,謝謝!

aj69862002

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 182
點數 60   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
也麻煩PM更新方式
非常感謝你!!!!

asu1130

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1324
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
沒ROOT完全的,或是GOOGLE服務有問題的,試試以下方法:

1.將之前安裝的GOOGLE相關服務(GOOGLE帳號、PLAY商店、GOOGLE同步....等等的軟體),先清除資料,再移除

2.車機連上網路,安裝超級360ROOT(或是其他可ROOT軟體),並取得ROOT權限;有ROOT過的,打開該ROOT程式就好

3.ROOT程式開啟後"不要"按返回鍵,按首頁鍵,讓程式在背景運行

4.下載 http://www.muzhiwan.com/com.muzhiwan.gsfinstaller.html 谷歌安裝器、安裝

5.開啟谷歌安裝器,他會偵測車機有無GOOGLE,等他跑完,點螢幕下方,會自動幫你安裝GOOGLE服務

6.安裝完他會重開機,重新啟動後就可正常使用GOOGLE服務

P.S.我是行影通車機,我也沒更新系統~即可使用GOOGLE服務

我之前也是安裝不了GOOGLE服務,可以登入,但PLAY無法連線,後來用我以上的方法,就可以正常使用GOOGLE服務了

個人猜測是要將ROOT程式在背景運行,才會成功,按返回鍵會讓程式結束,所以ROOT不完全,

以上~希望有幫到無法使用GOOGLE服務的人

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們