存檔 | 收藏
點閱數:2,662
18''換17'' 來看來看 [已換出]
   stukimi (Kimi)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2408
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
已換出
感謝各位!

popeye1206 (Matt)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 861
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
好鄰居   18吋不好嗎?
換哪一款的 好好奇喔
我的是17吋  感覺得18吋  整體張力  看起來 更運動化
附上我的框

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2408
臺中市 西屯區 
popeye1206 發表:
好鄰居   18吋不好嗎?
換哪一款的 好好奇喔
...

Hi 好鄰居 今天有看到你停在我後面第二台的樣子

我也是覺得18最適合阿肥 整個輪拱被塞滿 嘟嘟好

現在是17的SRR 消光黑

是家裡太座覺得路感太好了才想說要不然改回17好了,所以就換了哈哈

換沒多久,我個人是不知道她有沒有覺得有差別

我常看到你的車,有時候停的蠻遠的

重機
文章 509
用戶失蹤天數 861
其他 
我看到你的新鞋了。類srr的黑鞋。這邊一位難求 你知道的

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2408
臺中市 西屯區 
下次揪ㄧ下一起沖個車阿 近近的

重機
文章 509
用戶失蹤天數 861
其他 
賀喔~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們