存檔 | 收藏
點閱數:71,170
我買了旅行家
無頭像
   viper0355

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2745
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
abs2000 發表:
我現在比較在意的是 要去改 外掛晶片嗎 @@ ...

改一改吧,不然你就開看看他那台改過晶片的車試試感覺,當初這台車出來要跑小黃,

我就很不看好...

P.S 我跑租賃的~

qaz55987 (行車擠乳器)

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 408
點數 139   戰績 0   改裝 0   故障 1
其他 
這台車的渦輪電池閥不知道是不是橘色那顆?

abs2000

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 3104
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
今天有跟福特技師聯絡 他要我回去做再生 他說之前有發生過 在國外 車沒動 可是發著 導致積碳 要我回去試看看
並且畢竟是新車 等過一陣子在看看吧
渦輪電池閥我不知道耶@@....

abs2000

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 3104
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
我補上了我後面輪椅區的照片 我這個是標準的 我實在不喜歡別人說 這車是在帶包車旅遊的

glavine555 (孤月蒼龍)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 219
點數 136   戰績 0   改裝 9   故障 0
其他 
viper0355 發表:

低輸出版本扭力不夠,二檔起步有困難... ...

喔喔喔...了解..
那頗慘的...

我伯父出國,接待車就是旅行家,他說司機是讚不絕口..
跟版主有差距...
可能只適合跑國道-.-?

wwff0208 (大象)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2876
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
我知道有改外掛電腦(晶片),在彰化
丞傑
http://www.shadowmotor.com.tw/zh-TW/category/index.html

我沒有打廣告的意思,
因為我也想去看看,是不是真的那麼神,

我也在奇摩汽車看過天銳的介紹,
https://tw.autos.yahoo.com/news/ ... oost-005900993.html

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1585
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
至少應該有1L/10KM吧!

無頭像
   FreedomFish (老魚)

重機
文章 672
用戶失蹤天數 392
點數 79   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 老媽肚子裡
我家福斯T4 5MT至少都有10公里捏!

sun1 (sun1)

重機
文章 409
用戶失蹤天數 759
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
昨天在九份有看到一台, 不知是不是同一台

無頭像
   aswtpe24

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3112