存檔 | 收藏
點閱數:31,707
MST FOCUS MK2柴油渦輪矽膠硬管四件組
無頭像
   888 (國王)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 0
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
薯條哥你好...請問和改裝硬管效果
差在那..
我目前裝mst硬管...

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2042
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
888 發表:
薯條哥你好...請問和改裝硬管效果
差在那..
我目 ...

以前舊式或目前市面賣的管路主要是做鋁管的材質
論效果其實都跟目前新式矽膠的設計大同小異
只是矽膠多了點韌性,可以大幅降低脫管的機率,管內則是強化結構把硬度變得更好(如下圖)
而新一代的矽膠更能耐柴油渦輪管內的機油油汙,耐用度會比原廠橡膠管和鋁管耐用很多
強化管路也都是對應原廠角度的設計,更容易做安裝

無頭像
   888 (國王)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 0
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
謝謝回覆

厭浮猤淺 (賴甫)

重機
文章 745
用戶失蹤天數 71
點數 112   戰績 0   改裝 31   故障 2
臺南市 後壁區 來自 後壁<----> 永康< ...
含工資是多少呢?    有渦輪錶預留孔嗎?

賴甫 
   ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2042
臺南市 東 區 
厭浮猤淺 發表:
含工資是多少呢?    有渦輪錶預留孔嗎? ...

以pm完工價給你
管路有渦輪表預留孔

夜豺

重機
文章 1030
用戶失蹤天數 151
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
請問北部,安裝地點,連工帶料,請PM

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2042
臺南市 東 區 
夜豺 發表:
請問北部,安裝地點,連工帶料,請PM ...

已回覆

x74518

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2865
點數 34   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問南部(高屏)的安裝地點!!
還有可有管線安裝三環錶嗎!?(油水臥輪)

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2042
臺南市 東 區 
x74518 發表:
請問南部(高屏)的安裝地點!!
還有可有管線安裝三 ...

Mst強化管上有預留一個渦輪錶真空管用的孔位
皆有附轉接座

xxkg (赤木)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2535
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
您好,請問含工帶料更換大約需要金額以及多少時間呢!?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們