存檔 | 收藏
點閱數:9,400
[綜合討論] 最美的兩款MONDEO
無頭像
   Alexander_Yen

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 902
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 

荷蘭網站的影片
當然這兩款也不會在台灣出現
可惜了兼顧美感與實用的好車
那五門的後檔延伸得更後面反而視覺感覺更修長了
而且也更配車頭的造型
說真的四門款雖然近看感覺有大台
但其實行駛中見到或遠遠看到都覺得視覺上有"變短"的狀況

daniel50 (零的領域(立澄))

重機
文章 809
用戶失蹤天數 990
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
MONDEO真的很好看
不過我還是想等看看MONDEO Wagon版本
因該可以打死很多進口旅行車

qaz55987 (行車擠乳器)

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 407
點數 139   戰績 0   改裝 0   故障 1
其他 
我看歐洲的新MONDEO 4門款 後車廂打開是跟後擋玻璃一起打開的
開口超大 跟台灣的不一樣
不知道他的版本怎麼分

無頭像

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 902
臺中市 烏日區 
這款算是五門掀背款喔~!!
台灣的是基本的四門款歐洲現在也有在賣這版本了

無頭像

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 902
臺中市 烏日區 
daniel50 發表:
MONDEO真的很好看
不過我還是想等看看MONDEO Wag ...

就當初mondeo要引進的時候就有人說了
如果是引進掀背版跟旅行版至少是有機會相較同款型式的車來的低價
"我也相信這兩款都有進來就不會有很多人還覺得馬六比較好了"
可惜台福沒這麼做
更慘烈的是在正有一手大好牌的時候放棄國產
在慘的是本想從近在對面的大陸透過貨貿引進
結果沒想到服貿都卡關何況貨貿
逼不得已只能拔配備壓低價格來賣
最終換來的就是現在的銷售量

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1055
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

qaz55987 (行車擠乳器)

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 407
點數 139   戰績 0   改裝 0   故障 1
其他 
Alexander_Yen 發表:
這款算是五門掀背款喔~!!
台灣的是基本的四門款 ...

原來如此
謝謝大大告訴我

daniel50 (零的領域(立澄))

重機
文章 809
用戶失蹤天數 990
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
Alexander_Yen 發表:

就當初mondeo要引進的時候就有人說了
如果是 ...

真的
我也覺得一手好牌
被台福打得好爛

大家明明對台福沒啥興趣
台福卻也不想用別人沒有的車型來取勝

現在FOCUS也被馬3完勝
只因為馬三是進口~大家都跑去買馬3了

哀~反正我一台車沒意外可以開10年以上
旅行款我慢慢等
哈哈哈

無頭像
   Rock0920 (Rock)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 815
點數 219   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
等太久台福會不會被自己臭名搞倒啊…我真的會擔心,賣不好沒進賬的結果。

無頭像

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 902
臺中市 烏日區 
不會啦我看focus,kuga,fiesta其實賣得還ok阿
而且賣車不大賺錢..賺的是後續保養吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們