存檔 | 收藏
點閱數:5,860
[夜行者] 我又來啦~~~控窯(7/1上班無法舉辦.換7/2吧)
   chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4254
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 蝙蝠洞
+1+1

野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3568
臺中市 大肚區 來自 阿官亮亮班
小木匠要上班..

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1387
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
吼.......7/1那天我要去教養院做義工啦 早上去到下午四點QQ

有興趣來幫忙的 可以到南投法院那邊的 德安教養院來幫忙喔QQ

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   邪之主.陰陽師 (飄飄)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 3022
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 鬼樓
飄~~~~~

EDDIEFOCUS

遊客
文章 2362
用戶失蹤天數 4631
來自 彰化
Originally posted by 南投的K at 2006-6-25 23:
吼.......7/1那天我要去教養院做義工啦 早上去到下午四點QQ

有興趣來幫忙的 可以到南投法院那邊的 德安教養院來幫忙喔QQ

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1387
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
Originally posted by EDDIEFOCUS at 2006-6-25 11 PM:

沒禮貌  我是去幫忙的耶  真沒愛心低人ˋˊ

芊涵妞

重機
文章 438
用戶失蹤天數 5356
來自 ~*~City Focus~*~
Originally posted by chinghao at 2006-6-25 07 PM:

為何不能跟??

要上班阿~~

不能在玩了~~

好好努力賺錢阿~

芊涵妞

重機
文章 438
用戶失蹤天數 5356
來自 ~*~City Focus~*~
Originally posted by EDDIEFOCUS at 2006-6-25 10:58 PM:

最近很忙喔~~~~~~~~

上班ㄑ摟~

常上台中~~

在這樣下ㄑ~我也會倒~~

最近光完就花了不少錢了~

ㄧ趟台中~最省~也要兩千ㄝ~

我上 ㄑ應該已經超過十次了ㄝ~

該收收心了~~

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4743
來自 我們這一家
的確啦~不過這樣我們要看妳就很難勒~那皓拔不就..........................

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1429
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
[quote]Originally posted by 南投的K at 20050825 23:

有興趣來幫忙的 可以到南投法院那邊的 德安教養院來幫忙喔QQ [/quote

哇...
真的是看不出來耶.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們