投票標題: [異常追蹤] 你的focus培林壞過嗎  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.從沒有換過培林
  82 (66.67%)
選項 2 : 2.換過培林20000公里內
  2 (1.63%)
選項 3 : 3.換過培林40000公里內
  7 (5.69%)
選項 4 : 4.換過培林60000公里內
  2 (1.63%)
選項 5 : 5.換過培林80000公里內
  12 (9.76%)
選項 6 : 6.換過培林100000公里內
  8 (6.50%)
選項 7 : 7.換過培林120000公里內
  4 (3.25%)
選項 8 : 8.換過培林140000公里內
  3 (2.44%)
選項 9 : 9.換過培林140000公里以上
  3 (2.44%)
存檔 | 收藏
點閱數:24,151
[異常追蹤] 你的focus培林壞過嗎
無頭像
   swat1230 (SHUTER)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1922
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 TAINAN
我的FOCUS 開了六萬多公里發生轟轟轟的異音,超級大聲的
我朋友搭了我的車說改車改那麼兇,排氣管的聲音很兇唷~超無言
本來以為是因為輪胎壽命到了,所以會產生高速異音~越高速異音越大聲
終於忍了新換了胎.也作了四輪定位,但是~~~無情的異音還是跟著我
最後不得不回原廠查修~發現四輪中有兩輪的培林掛點
這樣正常嗎?換培林需不需要重新作四輪定位呢?
各位車友們有發生這樣的情形嗎~投各票吧

無頭像
   boy7731

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 1828
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
輪胎發出的聲音嗎?

澤原 (澤恩)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1273
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄市
請問…培林是什麼啊?

jaukuen

重機
文章 800
用戶失蹤天數 416
點數 486   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
就是前後輪  軸承,俗稱哈夫

這是前輪軸承

這是後輪軸承

kikikuku

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 1503
點數 117   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
23萬壞的,無此選項

crepsley

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1217
點數 80   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
八萬公里真的太吵....剛換一顆右後輪GMB

無頭像
   swat1230 (SHUTER)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1922
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 TAINAN
感覺很像輪胎的聲音,因為我已經換了輪胎也訂了位,還是ㄧ樣轟轟轟。不得不回廠檢查,前輪的培林投過行駛中,方向盤回饋的手感麻麻的來盼段,正常是沒什麼震動麻感,後輪就沒辦法

terrydog

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 2206
點數 115   戰績 20   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
請問一下我開車時速三十以下還好,可是到了時速越高差不多在高速一百一時後面的輪胎轟轟轟的聲音超級大聲的那個是輪胎嗎?還是上面所說的軸承壞了呢?

無頭像
   psa206gti (亞杯杯)

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2335
點數 174   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
培林壞了,速度越轟轟的聲音會越大聲...隨速度而增加

安麗亞 (安麗亞)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2523
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區