存檔 | 收藏
點閱數:6,776
[進化改裝研究] escape室內燈改為LED燈
無頭像
   ike6728

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 389
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
各位先進大大們:
小弟有些問題是否能請先進大大們解答??
我想要把室內燈改成是LED燈,但上網查詢規格後反而更亂了
因此若有大大們知道的話幫忙解答一下
1 駕駛室上向的閱讀燈查詢結果好是是T10,但T10好像有"前圓型後扁型"與扁型兩種

是否是前圓型後扁型用於車頭的小燈與扁型用於室內閱讀燈??

2 後座查詢結果有些說是31mm雙頭也有說是36mm到底是那種??

3 行李箱燈是1156規格,但又說一般型的不能用,因此escape的正負極是相反的

小弟我是想要LED燈泡式的(有燈板式的,但要換掉整個燈座,因此放棄)
若有大大們知道麻煩幫忙解答,若有知道那有賣的話請協助提供網址
註:我是2010款的Escape
謝謝

無頭像
   shyhjyemah (小捷)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2984
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我的室內燈已改為LED燈,我用的是燈板式,不需改燈座,只要燈泡取下,插上LED燈板的插頭即可(有室內燈專用的LED燈板),我是2012escape
當初在哪裝我再查查看(年代太久忘記了)

無頭像
   k76427091 (白鶴)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2029
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我是在中和IRC裝的,車子開過去全車室內燈就交給他們搞定了!

無頭像
   ike6728

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 389
新北市 土城區 
IRC是在那呢??有網址可以提供嗎
我是住土城也可以過去
謝謝

無頭像

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2029
其他 
我也住土城,在中和中正路跟新生街的巷子,地址明天告訴你

無頭像
   ike6728

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 389
新北市 土城區 
非常感謝

無頭像

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2029
其他 
中和區中正路751巷14弄1號

無頭像

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2029
其他 
露天打RCI

無頭像
   a144954 (熊熊)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 1808
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21527981967221
露天有賣~有附很多接頭~我是買來自己換的~就後行李箱那個門的燈尺寸較特別
他有賣很多LED 燈~便宜好用~

無頭像
   ike6728

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 389
新北市 土城區 
另外再問一下,我用一字起想要打開燈蓋,但好像有難度耶~~~~
有沒有那位大大可以教學一下呀(若有圖的話最好)
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們