存檔 | 收藏
點閱數:21,432
隱藏式方向盤手播換檔系統
無頭像
   Potty (回家真好)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 287
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
chinyaolin 發表:

老闆能說得詳細點嗎?
是不是利用原廠方向盤右下 ...

其實我也覺得這兩個方向盤上原本就有的撥片(真的是撥片)
雖不是在三九點位置,但手感其實也不錯,改成換檔撥片蠻適合的,一定大受歡迎!左下的定速取消功能本來也不是一定需要,右下的語音控製鈕另增一個小按鈕即可,占著撥片的位子太可惜了,不過說起來容易,還是要看線路調整容不容易啦

summerbapw (兩斤)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 2689
點數 49   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義市 
請問
9W D檔 S檔 都可以快撥嗎?
謝謝

無頭像
   r363600

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 693
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
請PM隱藏式方向盤手撥換檔+定速,(6W)謝謝

無頭像
   Potty (回家真好)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 287
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市

可以麻煩龍貓大再說明一下,升檔和降檔分別是按哪一個鍵嗎?
(圖片借用網路)

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
summerbapw 發表:
請問
9W D檔 S檔 都可以快撥嗎?
謝謝 ...

可以歐!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 
r363600 發表:
請PM隱藏式方向盤手撥換檔+定速,(6W)謝謝 ...

定速沒有安裝歐!

隱藏播片 1800

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 

都不是!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 
8月 28-29-30

預計北上! 歡迎預約! 北部地區地點已經選定!

再請LINE我 確認約~

無頭像
   Alexggyy (Alexggyy)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2944
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 花蓮
預約 29號 加裝隱藏式換檔播片+ 開啟電腦隱藏功能 8w

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 
Alexggyy 發表:
預約 29號 加裝隱藏式換檔播片+ 開啟電腦隱藏功 ...

回PM 請查收

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們