存檔 | 收藏
點閱數:21,426
隱藏式方向盤手播換檔系統
   boredgud (小郭)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 763
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球小角落
會否是切到手動S檔時~~方向盤快播鍵就只變成升降檔用?!

那應該是左邊的功能鍵才符合需求吧!!不然就沒辦法控制音響電話了

以上純屬猜測 XDD

無頭像
   adrian0126

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2388
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
感覺好像很酷!價格親民!

box5566 (大馬)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2264
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
貓大壞壞,害我失去拐妹機會!

smin90440 (阿旻)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 260
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
請問安裝需要挖方向盤或破線嗎?價格實在太吸引人了!

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
wwh 發表:
那原來的方向盤快撥功能(通話.音量)會??
想裝但 ...

裝完就是單純按升檔 他就升檔... 按降檔就降檔
因為FIESTA 比較特殊..我的工法跟別人不一樣..
也不會讓你影響到你加裝的定速開關..

S 檔絕對可以共用定速跟升降檔...

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
彰化縣 員林鎮 
fu.0922326472 發表:
請問龍貓大,所以是利用原有方向盤上的快撥鍵? 左 ...

你不覺得共用鍵很危險嗎?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
彰化縣 員林鎮 
qazwsx456 發表:
問一下  那藍芽聲控建會影響嗎?

不會..獨立

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
彰化縣 員林鎮 
qckpaul 發表:
可以說明一下升檔降檔是改按方向盤哪個按鈕呢?   ...

不共用..
獨立..

技術錢瞜~

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
彰化縣 員林鎮 
adrian0126 發表:
感覺好像很酷!價格親民!

心動不如馬上行動...

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
彰化縣 員林鎮 
box5566 發表:
貓大壞壞,害我失去拐妹機會! ...

堂妹交出來....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們