存檔 | 收藏
點閱數:1,723
[後山邦] [求助]台東住宿
無頭像
   MashiMaro

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 6336
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

小弟打算用我人生第一台新車小佛跟家人朋友去台東玩2天一夜.請問台東市有那些不錯的飯店旅館?煩請給個方向.謝謝唷~0929783555小溫

無頭像
   even315

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 6204
來自 FOCUS籌備處
這裡一間飯店離台東還算蠻近的,可以參考一下!剛剛也有人問花蓮住宿,我也是推薦這一家,又可以玩,吃住都沒問題,還可以泡湯,也有兩人及六人的專案!

有一在花蓮玉里"安通溫泉飯店",最近找到的一家,超划算的。

大概是這樣:

@95暑假 FUN 輕鬆專案:

四人成行每人1699、含早.晚餐、水果、戶外溫泉spa、泡湯、四人房、
再加(1.花蓮海洋公園門票、2.姑巒溪泛舟、3.金針嘉年華旅遊導覽......三選一)。

@若是純住宿:四人房每人950、含早.晚餐、水果、戶外溫泉spa、泡湯、四人房..。

電話:038-886108

可以多多參考喔~~像海洋公園門票就要890了,再加住宿、餐點...真的蠻划算的!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2136
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
那魯彎大飯店…
知本老爺酒店…
富野溫泉…
這些都是價位數一數二的…

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2788
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
推薦康橋飯店~~

憲憲

重機
文章 402
用戶失蹤天數 4225
來自 台東
Originally posted by BOSS at 2006-6-23 03:39 AM:
那魯彎大飯店…
知本老爺酒店…
富野溫泉…
這些都是價位數一數二的…

沒錯阿  數一數二ㄉ阿

家 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2136
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
推薦康橋飯店~~

============================

康橋不錯喔!
之前有陪客人去過…
感覺還不錯…
是個老字號的飯店…

無頭像
   jiro0607

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 4932
來自 太陽系
我推薦 -- 教師會館

覺得它內部滿乾淨的、有小陽臺、附有早餐!!

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 17
其他 來自 寒冷的風中..............
康橋 , 住過一晚 , 唯一優點是離市區近 , 我的感覺啦 , 不好........老爺我覺得不錯 , 住了兩天 , 只是貴了點..............

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2788
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
Originally posted by jiro0607 at 2006-6-24 12 PM:
我推薦 -- 教師會館

覺得它內部滿乾淨的、有小陽臺、附有早餐!!

也不錯~
不過如果不是公教人員去的話,小貴說~~

無頭像
   MashiMaro

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 6336

恩恩謝謝妳們寶貴意見我會善加利用ㄉ~^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們