存檔 | 收藏
點閱數:12,403
[異常追蹤] 超危險!Mk3 8W高速公路引擎燈亮故障
   pgreen

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 2868
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
樓主可否借轉你的文章, 想分享到 fb 上的社團.

無頭像
   showsin

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3197
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
不好意思想請問樓主,TCM掛點後失去動力時刹車系統還能正常做動嗎

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1060
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
有沒有遇過開到表速220直接熄火的。
有。9w。命是撿回來的。

pgreen

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 2868
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
貓大, 這不會是您自己的經驗吧?

還真可怕 (~_~)
龍貓 發表:
有。9w。命 ...

arm543

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 1382
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
龍貓 發表:

有。9w。命是撿回來的。

屌.........果然是一台用生命開的車

fid004

重機
文章 827
用戶失蹤天數 1782
點數 487   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
龍貓 發表:
有。9w。命 ...

直接熄火?哪招 ...還好不是直接斷電

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1060
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
pgreen 發表:
貓大, 這不會是您自己的經驗吧?

還真可怕 (~_~ ...

不是我~
該車友當天晚上跟我後面..

儀表板燈亮引擎故障後下一秒...
動力消失...
真空輔助煞車...沒有...
動力方向盤.... 沒有...

佛祖有保佑,當天夠晚,前後都沒車。
滑到路肩,等一段時間再重發..發動了..
引擎安全模式限壓啟動..最高開到80KM\H 先開回家。
隔天...又自己好了...
這怎麼查問題??
除了常態性故障碼會記憶在裡面.. 其他你插電腦完全看不到..

後來該車友跟我說...
電視在演的人生走馬燈..是真的..

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3028
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
龍貓 發表:

不是我~

儀表板燈 .

.佛祖有保佑,當天夠晚,前後都沒車。
滑到路肩,等一段時間再重發..發動了..
引擎安全模式限壓啟動..最高開到80KM\H 先開回家。
隔天...又自己好了...
這怎麼查問題??
除了常態性故障碼會記憶在裡面.. 其他你插電腦完全看不到..

後來該車友跟我說...
電視在演的人生走馬燈..是真的
..

如果不是真的,這世界就沒好人了。

理性看待,繼續追蹤 
無頭像
   shihhung (Ivan)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 2243
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
所以動力消失會連帶導致煞車失效、方向盤輔助動力也失效?

這未免也太可怕了,根本就是絕境!
龍貓 發表:

不是我~

儀表板燈 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們