存檔 | 收藏
點閱數:6,775
多樣商品清倉一下
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1069
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
不定時清倉商品,賣完就沒了

1-
SPR 後上拉桿 一隻2000 元。(剩2)
FOCUS MK3 MK2 適用..
安裝請自理,運費統一100 元

2-
SPR 前引擎室拉桿 一隻 2000 元。(剩4)
FOCUS MK3 專用

3-
SPR MK3 後下防傾桿22MM 一隻 4300 元
FOCUS MK3 專用

4-
MK2 兩點後下結構桿 (兩支)一支1000FOCUS MK2 專用

5-
DAEMON 基本款表類
進氣溫度 2組 一顆1200。
機油壓力 1組 一顆1800。
內容物: 表 SENSOR 線組。
安裝自理,運費統一100 元

6-
精宇 MK7.5 1.0 ECO 專用渦輪表 1 顆  2800元
內容物: 表 SENSOR 線組。

7-
延遲熄火裝置(有附手煞車強制功能) 2組 1200/1組
內容物: 表  線組。

8-
KUGA 2.0 渦輪管..
一組3200 含配件
運費100
安裝自尋

清倉產品都是新的~
電子類產品出貨前都會先確認物品是否良好~
一樣保固一年!!
因為清倉商品,故保固來回運費皆由買家負擔。

晚點再翻一下,看看有沒有東西可以清....

無頭像
   jallywin (阿發)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 55
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 基隆
請問龍貓大,引擎室拉桿 有MK2.5嗎!? 謝謝!

of2ks

重機
文章 839
用戶失蹤天數 1462
點數 136   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
可以請問水溫錶含水三通Fiesta 1.6 5MT完工價嗎?
謝謝

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1069
彰化縣 員林鎮 
of2ks 發表:
可以請問水溫錶含水三通Fiesta 1.6 5MT完工價嗎?
...

抱歉..郵寄自取為主~

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1069
彰化縣 員林鎮 
jallywin 發表:
請問龍貓大,引擎室拉桿 有MK2.5嗎!? 謝謝! ...

目前沒庫存..

阿懿

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 51
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
貓大..請問SPR後上拉   MK3 4門可以裝嗎

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1069
彰化縣 員林鎮 
阿懿 發表:
貓大..請問SPR後上拉   MK3 4門可以裝嗎 ...

我記得是不行...

何況..4D 後面鋼版...也夠強壯了...

skylinebnr (阿 Kuan)

重機
文章 596
用戶失蹤天數 2522
點數 284   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
貓大 請問圖1引擎室拉桿和圖2後上拉桿   2樣4000+運費  貨到付款  可以嗎...

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1069
彰化縣 員林鎮 
skylinebnr 發表:
貓大 請問圖1引擎室拉桿和圖2後上拉桿   2樣4000 ...

4150 貨到付款!
PM 給我資料!
今天寄明天到!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1069
彰化縣 員林鎮 
skylinebnr 發表:
貓大 請問圖1引擎室拉桿和圖2後上拉桿   2樣4000 ...

今天寄出~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們