存檔 | 收藏
點閱數:10,604
[愛車秀場] 我的ST開箱
   Miffany520 (Kevin)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3255
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
首先,先給大家看一下我的舊愛,一樣也是focus MK2 focus真的是台好車 10年了還是頭好壯壯

在經過一連串思考,心中的小惡魔點燃了我的衝動,買車真的是個衝動,於是我就開始尋找中部的福特業務
還記的一年多前我認識了一群都是開focus的好朋友,也加入他們的家族 "叫中區Focus" 裡面其中一位就是福特業務
他名叫小曹,認識他一年多了,我也比較過中部的菜單,並不是小曹開的漂亮,而是小曹給我的感覺就是自己的好朋友及兄弟一樣看待
所以在思考一年多我就在今年四月十號找小曹簽單。人生的第二台focus 這次是進化成st 當然這次也是選紅色的因為小弟我非常喜歡紅的 廢話不多說以下是我手機拍 開箱照:
4/17號早上小曹就先拍兩張照片給我聞香,擋不住的魅力紅

因為工作的關係,小弟只能晚上交車,下班之後也已經是晚上9點多了,我的業務小曹也很盡責不會因為下班時間而選擇延後,也是非常的配合我的時間這讓我真的要給他一個讚

CCC~~晚上也有幾位義氣相挺的車友來陪我牽車順便護送我安全平安到達

在來就是隔天放假就跟幾位車友衝南投及去彰濱拍個照聊聊天

最後就是熱血完當然就是要洗個車啦 洗完車照

小弟不是很會拍照希望這些照片不會傷各位的眼睛 ^_^

絕無冷場 (阿揚)

重機
文章 849
用戶失蹤天數 1491
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 高樹鄉 來自 屏東
說真的 晚上交車
早上你還能專心工作嗎?

哥吃的不是口香糖 哥吃的是檳榔 哥射的不是尿 哥射的是洨 
   0972386817 (小魏)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2764
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 台灣
美麗的車子!!
人也帥!!
中區車友就像朋友!!
超強的業務小曹..
這篇 我先推了!!

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1525
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
首先呢~恭喜大大牽新車~~
也恭喜大大有一群意氣相挺的車友陪你一起牽車~
但,應該就是這群車友勸敗的吧

Poniwang (妮妮)

版主
文章 32
用戶失蹤天數 3266
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 Taiwan
小曹真的是一個認真負責的業務,再來⋯就回到版大的ST,一樣是小紅一族的我,一定要說你的車真的超美的⋯
恭喜你牽了ㄧ台好車⋯生是focus人,死是focus鬼,對focus情有獨鍾,眼光超級好⋯看到有人那麼愛focus,身為focus一族的,真的於有榮焉!

eric_ho (eric_ho)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 87
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 taipei
那大大的舊車呢?

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1215
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
恭喜!!!敲水的

噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2844
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
已羨慕啦

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮