存檔 | 收藏
點閱數:11,947
線上大會師 2015-05-21
   pour_peace (bluetec 5)

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1228
點數 90   戰績 56   改裝 11   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原區
麥拉!!!這樣賭不大.......2:2ㄟ
這樣一次殺2位囉!!!

不知道會不會被幹掉當肥料!!!

虛空

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 1052
點數 6   戰績 86   改裝 0   故障 0
其他 
浩南哥~別怕~你扛壩子 可以在東山再起

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1801
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
今天看來多空交戰~~
不到收盤~~應該不知道結果啊~~

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1228
今天真的是恐怖阿!!!
開盤漲沒多久
就跌.............................現在又小漲,搞得我好亂阿!!!!

我的野馬

無頭像

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1801
新北市 三重區 
今天真的是太刺激了~~一度平盤~~~目前小跌11點~~
又進一步啦~~

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1228
我綠了,剩下三位車友請加油啦!

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1228
漲欸,神龍擺尾一下,今天太刺激了!

無頭像

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1801
新北市 三重區 
pour_peace 發表:
我綠了,剩下三位車友請加油啦! ...

浩南哥~~

你贏啦~~
尾盤拉上去啦~~

你的野馬~~重回你的懷抱啦~~

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1228
一直看股市,搞的我心神不寧……

ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 0
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
今天發現有人以為只有回這篇才有點數

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們