存檔 | 收藏
點閱數:5,913
[綜合討論] 一週沒發動竟然沒電
   eco344

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1783
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 竹崎鄉 

一週沒發動,竟然發不動!!
10個月的舊車,電池掛了。
找外面電機行説充電就好。

平安就是福 
   of2ks

重機
文章 839
用戶失蹤天數 1446
點數 136   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
這不太正常吧,
多半是車上有裝了什麼熄火還會偷吃電的東西,
去測暗電流看看吧...

takao (阿彰)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 627
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 新竹-桃園
這情形我有發生過,我的車種是小肥
主因是我裝了1對3的點煙器,上面附有開關,開關上有led小燈
又加上小肥的點煙器是無斷電的,因那個小燈造成電瓶沒電
有試過其他,確實把他拔掉就沒問題了

floyd168

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1927
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
若有加裝中控一體式的導航,那就是導航機的問題,請到原安裝處要求更換解碼盒,我的車子就是這麼解決的

無頭像
   devicent

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2314
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
喔~

看來還是要留意電壓,避免電池耗光。

riply20000 (0921724256水箱精檢測器)

重機
文章 1183
用戶失蹤天數 1831
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 blog.xuite.net/riply20000/twbl
要查一下喔!有一些會吃電的小玩意要關掉或者是拔下來

eco344

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1783
嘉義縣 竹崎鄉 
floyd168 發表:
若有加裝中控一體式的導航,那就是導航機的問題,請 ...

可能就是 5合一導航機,但有聯絡過賣車業務,這是請他裝的!
但是,,回答説沒遇過這問題!!

eco344

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1783
嘉義縣 竹崎鄉 
takao 發表:
主因是我裝了1 ...

謝謝!下車都會把點煙插頭拔起

eco344

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1783
嘉義縣 竹崎鄉 
of2ks 發表:
這不太正常吧,
多半是車上有裝了什麼熄火還會偷吃 ...

謝謝!
暗電流,上鎖後0.25安培,幾分鐘後0.02~0.04安培,修配廠老師傅也不知道這款車這數據有沒有正常?

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2661
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
takao 發表:
主因是我裝了1 ...

請問大大是停多久沒電?
LED耗電流應該不會很高呀!
您的擴充座也有12v轉5v(USB)孔嗎?

我目前也裝有LED跟2個USB孔的擴充座,這樣有點怕怕的
又怕12v常插拔容易壞...

願~ 世界無災難 ^_^ok 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們