存檔 | 收藏
點閱數:3,134
[綜合討論] MK3 1萬公里保養分享
   linyi1023

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 443
點數 145   戰績 8   改裝 0   故障 0
其他 
灰寶因為平常很少開,8300就進場例行性1萬公里保養,打算下次15000在進場
請技師檢查變速箱及方向機都PASS,頭好壯壯!!
總共花費機油芯200、自備TOTAL NFC 5W30工資300、調胎免費、洗車免費、油膜清潔99刪掉了、預約9.5折。共490

u9213118 (Ryan)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1653
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
為什麼我的機油芯390....QQ

無頭像
   XYZ1031

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 2436
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問你保養代理是那一間呢???

linyi1023

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 443
點數 145   戰績 8   改裝 0   故障 0
其他 
390?!

附上工單(北投億和)~

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1653
其他 
我發現我的寫總成...我看他也只換濾芯呀....

orz771211 (大耳)

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 13
點數 45   戰績 16   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
機油芯290

loveknight144

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 843
點數 62   戰績 18   改裝 0   故障 4
屏東縣 屏東市 
u9213118 發表:
我發現我的寫總成...我看他也只換濾芯呀....
htt ...

汽柴油不同.....

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1653
其他 
XDDD....其實我也想過...只是都是濾機油的可以差這麼多QQ

你說柴油芯跟汽油芯差就算了>M<

twsamlee (twsamlee)

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 1016
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
柴油機油濾芯 390 DW10C

汽油機油濾芯 200

有什麼奇怪嗎?

eric0118 (eric0118)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1846
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
為什麼你們都有95折!我也都用預約的!但都沒折扣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們