存檔 | 收藏
點閱數:25,196
[新品物流區] [汐止]J工坊 Focus MK2、MK2.5 定速安裝
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 323
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
阿龍師父 發表:
請問如何預約

HI您好

已PM給您嘍

謝謝
感恩

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 323
大太陽 發表:
09focus tdci s 預約安裝 0928842978

HI您好

已PM給您嘍

謝謝
感恩

keido

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 3063
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
請問有MK3 安裝訂速嗎? 請PM價錢,聯絡方式

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 323
keido 發表:
請問有MK3 安裝訂速嗎? 請PM價錢,聯絡方式 ...

hi您好

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=434411

給您參考

已pm給您了

謝謝

無頭像
   dennynike

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 2987
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 台灣
請問一下台中有配合的地方嗎

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 323
dennynike 發表:
請問一下台中有配合的地方嗎

hi您好

目前沒有計畫台中的部份

謝謝您

無頭像
   markpoppy05

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1436
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
您好!請問05年focus 4幅方向盤 可以裝嗎?
台北  如何預約呢?謝謝!

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 323
markpoppy05 發表:
您好!請問05年focus 4幅方向盤 可以裝嗎?
台北   ...

hi您好

已回pm給您嘍

謝謝

無頭像
   anthonykang (anthony)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 647
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市
jasun 發表:

hi您好

已回pm給您嘍

謝謝

之前沒預約到

我想預約3/28(週六)汐止安裝定速,08年mk2 4d。

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 323
anthonykang 發表:
之前沒預約到

我想預約3/28(週六)汐止安裝定 ...

HI您好

已PM給您嘍

謝謝
感恩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們