存檔 | 收藏
點閱數:5,651
[新品物流區] [汐止]定速、超音波、各種led燈安裝
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 332
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
服務價格:
1.MK3、KUGA定速開關(含LIM限速功能) + 定速安裝 + 電腦開啟定速功能 3500元
   並贈送開啟其它電腦功能

2.MK2、MK2.5定速開關 + 定速安裝 + 電腦開啟定速功能 1800元
   並贈送開啟其它電腦功能

3.MK3、KUGA超音波防盜安裝 (超音波模組需訂購、需安裝的車友請先預約)
   MK3 4、8、9W 3500元  3、5、6、7W 4200元
   KUGA 4200元

4.閱讀燈一組X2 400元 T10可換燈泡車款
   前地板燈一組X2 500元、後地板燈一組X2 500元(需連同前地板燈一起施工)
   門邊警示燈一組X2(只有前門) 500、後車箱燈一組X2 400元
   門邊照地燈一組X2(後視鏡) 400  (燈組部份皆為LED燈)

上述一組=左右二個喔 而且全部都LED不用舊的T10炸彈燈泡

前地板燈 施工時間 30分鐘 後地板燈 施工時間20分鐘

車門警示燈 施工時間20分鐘

後車箱燈

5.MK2、MK3、KUGA鑰匙孔燈 500元 白光、藍光 含安裝

以上皆完工價、多項合購能在有折扣

另有其它日行燈安裝服務、可自備材料安裝

聯絡資訊: PM、LINE (jasunkuo)、0975193336(請晚上6點過後來電)
安裝地點 : 新北市汐止區大同路3段

保固期間:

定速開關
1年保固、有問題新品更換 (1年保固期過後也有做後續維修的服務)

地板燈、LED燈等
保固半年 半年內有不亮等皆更換新品

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   squallae86 (STARK)

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 1397
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問車門警示燈 安裝施工時間多久
安裝地點在哪裡 麻煩請PM 謝謝

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 332
squallae86 發表:
請問車門警示燈 安裝施工時間多久
安裝地點在哪 ...

HI您好

已PM給您嘍

謝謝
感恩

et303930

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1779
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
請問有MK2的LED燈嗎?我想要裝1.前座地板燈 2.前閱讀燈 3.後閱讀燈

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 332
et303930 發表:
請問有MK2的LED燈嗎?我想要裝1.前座地板燈 2.前 ...

Hi您好

有的

可以先約哦

謝謝

et303930

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1779
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
您好,請問MK2 LED的價格可PM嗎?謝謝.

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 332
et303930 發表:
您好,請問MK2 LED的價格可PM嗎?謝謝.

HI您好

已PM給您嘍

謝謝
感恩

無頭像
   Ryancc

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1810
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
您好,請PM MK2.5閱讀燈與鑰匙孔燈完工價,謝謝!

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 332
Ryancc 發表:
您好,請PM MK2.5閱讀燈與鑰匙孔燈完工價,謝謝! ...

hi您好

已pm給您嘍

謝謝
感恩

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 332
需要的車友 麻煩PM給我喔

謝謝