存檔 | 收藏
點閱數:11,733
[開箱] 紅線5w30&密力鐵 開箱試用
   小辣 (只吃小辣 (◆C.Y.S◇))

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1902
點數 58   戰績 2   改裝 51   故障 0
新北市 中和區 來自 中和

這次依然採用紅線牌5w30機油
再配上神奇的潤滑油-密力鐵
紅線5w30機油,加上這次算是用第二次了
跟以前常用的美浮金色1號5w30機油
紅線的拉轉的表現更快、更迅速
那種瞬間的爽度比美浮效果來的更好、更確實
但是紅線30的機油黏稠度更稀(當第一次看到倒出來的油,真的有點嚇到,很稀、很稀)
也就是衰退感隨著里程的增加,會明顯的感受到
所以使用紅線30機油,里程5000公里一定要換掉
因為真的很喜歡紅線的瞬間的加速反應
為了避免機油加速的衰退,所以還加上了神油金屬保護劑-密力鐵
密力鐵的作用,在於提升金屬器材的潤滑度,保護引擎
所以不只可以加在機油裡面,連變速箱油、動力方向油、通通都能加
推薦加過的朋友們,都讚不絕口,至於效果不多說了,用上一次就會愛上(只是一罐不怎麼便宜XD)
至於密力鐵在機油的用法如下
第一次添加,加玩機油後,在倒上半罐密力鐵
之後的加法,都是以1/4量來添加,有興趣的朋友,真的可以試試,加在哪哩,都能感受到它的神奇

2014.12.19 樹林揚盛六萬保養
已經是楊盛老王老顧客了
專業的原廠10年的福特技師
來過一次之後,瞬間轉眼成了三年老主顧
價錢公道,保養也非常細心、不馬虎

5罐的紅線5w30機油加上一罐密力鐵

密力鐵單獨來一張

背面也來一張

6萬公里,果然車子開始討錢了,原廠的空氣濾心掛點了...換上新的

學徒幫忙換上空濾

當然六萬必備的變速箱油....德國萊因變速箱油*3

大保養的動力方向油,也是德國萊因油*1

順便換個冷氣濾網,空氣更芬芳....

換下來的冷氣濾網....非常之黑,可見空氣多麼糟糕

帥氣的A夢,連學徒也稱讚!!!!!

這次保養完的總工單,收費明細,真的算便宜了!!再次謝謝老王

六萬保養明細
紅線5w30機油*4
密力鐵*1/4
德國萊因變速箱油*3
德國萊因動力方向油*1
空濾濾心*1
冷氣濾網*1
清積碳服務

感謝樹林楊盛保養廠-王老闆的服務!!

叮噹號充滿愛的回憶部落格
http://maylong1020.pixnet.net/blog

辣 
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 202
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
小辣密力鐵千萬不要用16oz的,我05年開始就一直使用密力鐵到現在,也一直都是使用8oz的,除了有一次貪便宜買了一次16oz的在什麼倉庫的,去煌旂保養二哥立刻發現油不是很臭,密力鐵這油打開可是有一股很臭的味道,而16oz的卻沒有,我沒有說它是假的,但我知道這東西以前有人做仿的,後來幸好那次沒事之後就不敢亂買了,想想8oz賣850元上下,16oz再怎麼賣我想也要有1500左右吧,如果賣你1200上下我是生意人我又不是頭壞掉。8oz的密力鐵外包裝有使用說明6.5公升機油的是8oz全加。

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1902
ST鴻 發表:
小辣密力鐵千萬不要用16oz的,我05年開始就一直使 ...

蛙哩 好哦 謝謝你的提醒 太感謝了
我會在注意點!!!

無頭像
   kelly0714 (kelly0714)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 161
點數 123   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問變速箱能加嗎??
四速自排要加幾罐啊?
謝謝....

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1902
kelly0714 發表:
請問變速箱能加嗎??
四速自排要加幾罐啊?
謝謝.. ...

可以阿 4罐 加1/2 密力鐵就好了

無頭像
   kelly0714 (kelly0714)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 161
點數 123   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你好~~
所以換油時加入 4oz 是嗎?
感謝......

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1902
kelly0714 發表:
你好~~
所以換油時加入 4oz 是嗎?
感謝...... ...

對的哦!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們