存檔 | 收藏
點閱數:3,135
[高雄] 被小石頭爆擊...
   wenching0401

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1780
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
今天開心的要去漢神巨蛋...

結果路過一處工地

突然掉下來一堆樹葉跟小石頭

後來去洗車一度以為是鳥屎....

結果是被石頭K到了

新車快1000公里,準備回原廠保養

有甚麼最好的修護辦法嗎...

小弟比較龜毛,可能遠方看不出來,可是近看蠻明顯的,心好痛啊....

虧我才剛鍍完膜...

手機拍的 畫素不好 請見諒~

ho6ken

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 2186
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
認命吧,我開1年高速公路通勤已經有7個洞了

無頭像
   rigor (小皮)

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 3406
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
這種傷痕常開在路上甚至於高速公路上很難避免的....純粹看運氣

等多一點傷痕在整個換吧

我想要避免小石子的碰撞痕跡....大該開台坦克吧

也許就沒了

無頭像
   AG9

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2207
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
目前車已跑14000,引擎蓋車側都有小石頭敲到,現在只有認命

東港阿仁 (東港阿仁)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2243
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 台灣屏東東港
你是說民族路那邊嗎?

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 188
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
深色車就用點漆點一點吧, 這樣子的坑常跑高速公路的人, 應該很容易就會有了, 為了一兩個小坑要烤漆的話會沒完沒了, 等多一點再整片烤吧, 我車上引擎蓋也3~4個了, 另外安裝的歐規前下巴已經懶的算了, 遠看看不到, 進看一堆小麻子, 銀色車用補漆反而更醜, 所以已經無視了 = ="

popeye1206 (Matt)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 860
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
引擎 包碳纖維膜

ske520123 (阿一)

重機
文章 604
用戶失蹤天數 2883
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 北港鎮 來自 651
popeye1206 發表:
引擎 包碳纖維膜

撇開外觀不論  先用點漆筆處理一下 免的生鏽 這才比較重要

btg3887 (人家笑我太瘋癲)

重機
文章 1031
用戶失蹤天數 1049
點數 277   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
就盡量離車遠一點

天使殺手 (天使殺手)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1762
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區