存檔 | 收藏
點閱數:30,531
-YJ-MK2.5 汽油版進氣肥腸(黑色上市)
   mika19840517 (嘉義一匹狼)

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 2137
點數 21   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
心動了!

skyhero19870202 (小卓)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 2224
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中
貓哥  感覺配車上的kn空濾不錯  pm一下吧

eddie38fly (eddie38fly)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3331
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
請pm 謝謝

jackliou777 (小劉)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 1102
點數 49   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 新北市
請PM!!!!!

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1058
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
郵寄貨到付款 或是到我這邊安裝..

一律NT-1500,免PM..

直接給我 大名 電話 住址..  當天寄隔天到(花東地區會延一天)

南北 兩配合點 現貨供應中...

歡迎直接預約直接過去裝!!

感謝改很大的經典手排 <2.3> ....
當天下午立即聯繫就從台北奔下來

雷恩天兵 (Focus新手)

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 242
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
Hi 龍貓大, 請問會有黑色的可以選嗎? 這兩個顏色真的很高調

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1058
彰化縣 員林鎮 
雷恩天兵 發表:
Hi 龍貓大, 請問會有黑色的可以選嗎? 這兩個顏色 ...

目前沒有歐~

阿Rui

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 1909
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 四面八方
貓大 昨晚我有PM給你,關於修整肥腸的問題,請問是否有收到我的PM?感謝!!

gs8222 (胡索尼)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 186
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
請問
MK2.5汽油版能裝MK3汽油的空氣濾清器箱體嗎?
MK3的冷空氣進氣是不是有多開一個孔?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1058
彰化縣 員林鎮 
gs8222 發表:
請問
MK2.5汽油版能裝MK3汽油的空氣濾清器箱體嗎 ...

MK2.5 跟MK3 集氣箱不一樣...

MK3 底部下面有洞...有個預吸室..

進氣管路路線也不一樣..

唯一通用的..... 集器箱上蓋....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們