存檔 | 收藏
點閱數:11,646
[哈拉] 我決定了,下次停車旁邊要放交通錐~~以免被神車撞
   pour_peace (bluetec 5)

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1208
點數 90   戰績 56   改裝 11   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原區
我沒有食言喔!!我真的買了甜筒...................
請看

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1208
更新一下狀況:

今天對方打電話來說叫我不要太過份....要告我刑事.....................
輕輕撞到只有值幾千塊....為什麼要2萬8.............一直說一些78的話.............
我回她說..不關我的事,你去找保險公司

我打給保險公司後才得知,相關程序已經走到法院...而且我又不用出去調解
資料顯是我是無肇責...我人又沒在車上...你來撞我的阿!!!

liu6726910 (大戰略1947)

輕量Smart
文章 1244
用戶失蹤天數 2778
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
鳥都不用鳥他
他要告你刑事你就告他誣告

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 177
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
這類的案子跟刑事一點關連都沒, 搞不清楚狀況的傢伙, 不用鳥他, 唬人唬爽的, 要告讓他告~

KIMO2000

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2150
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問 甜筒的效益 高嗎? 好奇問一下

roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 373
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
他知道什麼是刑事訴訟嗎???

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1208
KIMO2000 發表:
請問 甜筒的效益 高嗎? 好奇問一下 ...

甜筒的效益喔~~我個人覺得他的功能比三角故障牌高一點!!!

比較顯眼~~如果停外面時間長一點可以用!!!

之前在聯倉開大車也是會備一個在車上...停路邊的時候比較安全!!!供大大參考,謝謝

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1208
謝謝各位大大的關心,對方沒再打電話來了

我想保險公司跟我說他們會處理了~就放手給他們做....而且那時候也有簽代位求償,我想.....保險公司會好好
"處理"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們