存檔 | 收藏
點閱數:11,675
[哈拉] 我決定了,下次停車旁邊要放交通錐~~以免被神車撞
   pour_peace (bluetec 5)

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1218
點數 90   戰績 56   改裝 11   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原區
很不爽~~剛剛福特維修組長打來說對方要告我走法院.............
26,000付不起嗎?

明年我要保乙式險....我新車半年被撞修會6萬一個禮拜修好

等等要去派出所調筆錄.......保險公司調筆錄還要排隊
丙式險還要釐清....遇到對方也很積八,拿現金去付....有困難..................叫他出險說會漲保費..................操.....要走法院就對了拉!:15

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 89
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
松島楓 發表:
丙險要是沒抓到兇手   也能理賠嗎 ...

只要有證據證明有一部車撞到你
即使不知道對方車牌就可以理賠
例如:有錄到一部車撞到你的車,但是卻沒有拍到車牌
這樣還是可以理賠

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 89
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
pour_peace 發表:
很不爽~~剛剛福特維修組長打來說對方要告我走法 ...

OK! 那你就提出工作損失,代步車費用
這些都要有收據唷
會先開協調委員會,協調不成才會走法院
要在協調會就讓他知道
上法院他會賠更多
基本上它就會龜縮了

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1218
剛剛自己去調筆錄~~
評評理!
還說要跟我上法院~~對方跟福特保養廠的吵起來了.........害我很歹勢...附上
自己撞到我....還跑到下個停車場....又不承認.......小龜龜

qaz55987 (行車擠乳器)

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 423
點數 139   戰績 0   改裝 0   故障 1
其他 
他要用什麼理由告你啊?
真無言...

samsungs3 (伊迪恩)

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 2573
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
剛剛自己去調筆錄~~
評評理!
還說要跟我上法院~~ ...

為什麼筆錄當事人的欄位他沒簽名?

伊迪恩 
   松島楓

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1132
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
老天會還你一個公道的~   問心無愧! 對方理虧  穩倒ㄟ~~~~~

松島楓

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1132
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
看了車有的網頁連結後  發現還是乙式的保險比丙式的優勢較多~~~

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1218
samsungs3 發表:

為什麼筆錄當事人的欄位他沒簽名? ...

因為是我報的案....警方要我簽名,對方車主只是來看看...看可不可以打發我,遇到普巄共的我........結果踢到鐵板!

對方可能不知道我是誰?
看看我的圖示.................是浩南.....,我要讓對方變孝男.

samsungs3 (伊迪恩)

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 2573
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 

因為是我報的案....警方要我簽名,對方車主只是 ...

應該是讓他兒子變孝男吧~
哈哈哈哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們