存檔 | 收藏
點閱數:11,671
[哈拉] 我決定了,下次停車旁邊要放交通錐~~以免被神車撞
   pour_peace (bluetec 5)

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1218
點數 90   戰績 56   改裝 11   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原區

就是這支了

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2039
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
真的是腦殘加白痴加王...........八............蛋

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1218
阿趴 發表:
真的是腦殘加白痴加王...........八............ ...

歹勢...讓你比我還憤慨!

不過說真的~~沒找上他.....他也不會主動聯絡....這點讓我心情很不美麗,當下也沒跟他吵......我只說保險公司會處理!

目前已經要物色二隻大甜筒放車上了

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2039
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
pour_peace 發表:

歹勢...讓你比我還憤慨!

不過說真的~~沒找上 ...

我覺的你當下應該還要補上一句"駕照是以身相許換來的嗎?"重創他的自信

qaz55987 (行車擠乳器)

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 423
點數 139   戰績 0   改裝 0   故障 1
其他 
太可惡了
別放過他

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1218
今天理賠打給我了~~理賠金額約26,000~有保丙式車體險......鋁圈也都換掉了!!!
理賠聯絡不到對方說他不是肇事者!
保險公司就說要去派出所調紀錄......可能對方以為就這樣吧!因為警方當下連絡他的時候已經把它的汽車牌照還有撞擊點拍下來了,而他渾然不知還想耍賴!
26,000也好啦...出乎我意料的高! 只是看他的嘴臉超想給他
"呼溜肯"

給車友一個建議~~還是有保險買個心安!!!不然出事都好麻煩....................

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2217
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
pour_peace 發表:
今天理賠打給我了~~理賠金額約26,000~有保丙式車 ...

哈~他這下GG了!~讓他賠吧!~

samsungs3 (伊迪恩)

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 2573
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
真的是什麼人開什麼車……

伊迪恩 
   松島楓

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1132
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
丙險要是沒抓到兇手   也能理賠嗎

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1218
松島楓 發表:
丙險要是沒抓到兇手   也能理賠嗎 ...

http://yiwei911.blogspot.tw/2013/07/blog-post_8373.html     

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們