存檔 | 收藏
點閱數:11,627
[哈拉] 我決定了,下次停車旁邊要放交通錐~~以免被神車撞
   pour_peace (bluetec 5)

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1201
點數 90   戰績 56   改裝 11   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原區
今天在台中潮港城吃個飯.....停好車.........準備用餐結果...............................1 2 : 2 0都還沒開場下來車上拿個香菸....結果變這樣......

警察來之後....我才知道我是第二台,一次撞二台......哀~~神T....不要這樣子嘛!

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1054
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

qweedcwsx (肥羊)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1533
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 彰化 鹿港
有夠衰的....

小肥阿燁 (小燁)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 1683
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
這會崩潰QQ

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1201
我當下看到真的快崩潰了~~~~~~我已經停很邊邊了減少擦撞的機率了................
還跟我說不然看多少......2-3千塊要不要...........
我說謝謝....."我的保險公司會跟你聯絡"!!!

小肥阿燁 (小燁)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 1683
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
2-3000 只夠...洗車打蠟..........
哈哈哈
潮港城我記得停車場頗大壓......
真的衰
台中人路過 哈

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1201
台灣人真的很不老實.......撞到我都不跟我聯絡......結果停到下下個停車場(大客車停車場)......我還一台一台去比對,等到警方打電話給他才默默出現....如果我沒發現....我今天一萬多就不翼而飛了

松島楓

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1115
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
我都停到空曠一點的地方  寧可多走一點 也不要小老婆受傷....:18

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 72
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
pour_peace 發表:
台灣人真的很不老實.......撞到我都不跟我聯絡.. ...

王八蛋....

fid004

重機
文章 827
用戶失蹤天數 1775
點數 487   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
pour_peace 發表:
今天在台中潮港城吃個飯.....停好車.........準 ...

不意外~通常會開神T~反正他只要車能動~有冷氣~不用花錢修~有DVD~
其他外觀就隨便了!
撞到別人的車也看一看就走了~反正外觀而以沒差!
:18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們