存檔 | 收藏
點閱數:49,558
FSC 10 週年新版貼紙開賣 , FIESTA 版供應中
   ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人

FSC 貼紙寄送服務開始

說明

1.以下 僅寄送有 ,貼紙索取處無
購買流程

1. 匯款
-> 2.網站填寫購買資料單

寄送時間 : 周一至周五 , 郵局掛號寄出 , 收到時間為 1~3天

2.匯款完請進入貼紙系統填寫購買單即可...   
請勿pm給我說你匯款好了

匯款 (請使用 ATM 轉帳)
1.匯款銀行代號 008

2.帳號  152200643817

3.以上均免運費 , 掛號寄出 (周1~5 郵局開門時間寄出)

填寫購買資料

請至此網頁填寫 http://www.focus-sport.club.tw/myfocus

紙款式介紹

注意 : 所有貼紙都是反光的 ~並沒有分反光或無反光版本

一般型 $150 ~紅,白,藍,黑                                                反光效果
長 13cm , 寬 4.5 cm

PS: 2015 起 小字改為新版

迷你型 $100 ~(一組4張) 每張長 5cm 高 3.3cm

2014 馬版 $150 ~ 紅,白,藍,黑 (寬 13cm , 高 4.5m)

2011 狼版 fsc $150 ~紅,白,藍,黑 (皆反光) 長 13 cm 高 3.1 cm

FIESTA 版 $150 ~紅,白,藍,黑 (皆反光) 長 13CM , 高 4.3CM

無頭像
   shun333 (順子)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1908
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市
請問ATM匯款完成可7-11取貨嗎? 謝謝

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
shun333 發表:
請問ATM匯款完成可7-11取貨嗎? 謝謝

7-11不能唷,不好意思

shinamg

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3190
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
請問我要把1.8那個字樣弄掉 如果貼一般型在那邊會不會太大

無頭像
   a89707 (小溫)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3413
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
不好意思,可以以平信寄出嗎?

blitzkrieg (Blitzkreig)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2856
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
剛剛試著去轉帳但ATM說自行跨行轉帳帳號有誤。請問大大上方提供帳號資訊仍正確嗎?

La semplicita e la sofisticazione finale 
   ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
blitzkrieg 發表:
剛剛試著去轉帳但ATM說自行跨行轉帳帳號有誤。請 ...

正確呀~

天生如戲

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2121
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
我要馬的2張紅白各一

★~隨風飄邈~★

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3205
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪
T大:

三菱的可以貼嗎

nyf19871006

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 144
點數 13   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問版大~最近購買的貼紙寄出了沒哩?!  第三天了....還是沒有收到.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們