存檔 | 收藏
點閱數:3,120
台中九和復興廠或大里廠有推薦技師嗎?
無頭像
   Fpower

重機
文章 743
用戶失蹤天數 923
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
請教板上大大

有推薦的技師嗎?我之前服務的技師已經離職,現在煩惱找誰比較好,可以推薦一下嗎

感謝

mrchenir (阿仁)

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 5
點數 439   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
Fpower 發表:
請教板上大大

有推薦的技師嗎?我之前服務的 ...

我也想知道~~

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 620
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
個人在大里的FU沒有很好
某位有年紀的技師
名子忘了
之前起步或過不平底盤就會聽到扣一聲
去大里廠檢查
技師一調資料發現我的保養耗材都是自備的(大部分在別的廠)
就開始說
沒有技師想接自備耗材的車
聲音一定是你自己換東西造成的
也不認真幫我檢查
只是一直強調我自備耗材怎樣怎樣
在大里廠換了傳動軸螺絲(板上爬文說有可能是它)跟引擎腳(技師說要換的)
結果問題還是沒解決
改去公司配合的修配廠
師傅把底盤螺絲全鎖過一遍
聲音就沒了...
也沒收錢
去保養前一定都會詢問能不能自備
有答應的才會帶去
或許大里廠還是有好的技師
但個人在那裏的FU不太好
經驗分享

無頭像
   byron0919

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2064
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
請推薦+1

無頭像
   Fpower

重機
文章 743
用戶失蹤天數 923
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
AsLaN.曉嵐 發表:
個人在大里的FU沒有很好
某位有年紀的技師
名子 ...

應該不是我認識的這位離職技師,算青壯年蠻認真的,有幹勁也很健談,可惜轉行了!

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 620
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
Fpower 發表:

應該不是我認識的這位離職技師,算青壯年蠻認真的 ...

嗯嗯~~~是老老的,或許是那裏年紀最大的

kansou (黃金芭樂乾)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大大之前找的技師是吳志遠嗎? 我之前也都是找他保養..
今天打電話預約才知道他離職了,不曉得復興還有沒有比較推薦的技師..
最好是健談不care保養時客人在旁邊看的..^^||

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們