存檔 | 收藏
點閱數:2,107
[綜合討論] 法律問題,希望大家給與我意見
   風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 12
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 宜蘭蘇澳&台北泰山
有沒有可能退一步換手動空調呢? 然後恆溫模組還是要給你(未來賣車可以裝上)。
二手區那邊前幾天看到有人在賣恆溫模組,也許你可以考慮一下,
以上 不要讓福特賤賣你的車啦!!!

P.S. 個人是手動空調,副駕駛跟後座還是可以調整出風旋鈕或是關閉 去選擇風量,說真的 要冷也是很冷。

給人們希望.給男人勇氣.給女人愛.給孩子未來.給老人們安詳 
   tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 437
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
就算鬧到法院去

法官也一樣會把折舊考慮進去

其實55萬收回

還算合理...

神話戳破了就變鬼話 
無頭像
   j8928559

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3069
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
tetsu46 發表:
就算鬧到法院去

法官也一樣會把折舊考慮進去

...

其實價格不是重點問題,算折舊也沒有不合理,至今日,六合委任的經理告訴我59.9萬收回,但我只能再買91.9的mk3 tdci,我不能了解。。。為什麼可以這樣限制,所以已經決定進入下一個階段。。。

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 437
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
j8928559 發表:

六合委任的經理告訴我59.9萬收回,但我只能再買91.9的mk3 tdci...

這樣很不可愛哦...:15

pour_peace (bluetec 5)

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1208
點數 90   戰績 56   改裝 11   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原區
其實退一步海闊天空~更何況用了59.9萬買回2011年的TDCI算高的了~~只是我知道版主不滿的是為何要限制只能買91.9的那台吧!
打個比方好了~如果你買一台新的機車騎了3年結果有問題修不好,如果原廠比市價高買回其實這裡都算是很好的了~但是就是限制買最貴版本的,版主喜歡F1.0 ,個人覺得添個10萬買F1.0新車也不錯~~~其實這都有商討空間
就如我說的~~雙方可以再搓合,因為是單一冷氣問題~這應該沒有很嚴重畢竟原廠至少聽起來有誠意多了!
如果我買新機車已經騎了3年有問題修不好,那我要趕快脫手買新的阿~~更何況高於市場價回估ㄟ
供版主參考拉!!!希望能夠和平落幕

無頭像
   j8928559

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3069
pour_peace 發表:
其實退一步海闊天空~更何況用了59.9萬買回2011年 ...

其實我現在不是價格不滿,是不滿在年底用91.8萬買一台定價空車
如果可以修復,我根本不需要考量其他車輛吧?
那是否可以尊重因為無法修復,所以我可以選擇別的車款?
畢竟這是我的動產,原廠無權左右這部分。。。
謝謝你的指教,我也希望可以有好的結局。

無頭像
   j8928559

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3069

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們