存檔 | 收藏
點閱數:7,066
[車友秀場] FOCUS 我的A夢 我的回憶
   Taker (阿傑)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1008
點數 10   戰績 2   改裝 8   故障 0
新竹縣 橫山鄉 來自 偉大的女性
真是愛車的車主,水車一部!

大雄

150cc
文章 311
用戶失蹤天數 1804
點數 35   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 岡山~~台中
加油……非常佩服你的決心及愛車的心

小辣 (只吃小辣 (◆C.Y.S◇))

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1913
點數 58   戰績 2   改裝 51   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
惡魔奶爸~阿偉 發表:

真有心~顧車的車主!

一切都是愛...

辣 

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1913
Taker 發表:
真是愛車的車主,水車一部!

謝謝你得欣賞

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1913
大雄 發表:
加油……非常佩服你的決心及愛車的心 ...

哈哈 真的超愛他的

Beer

重機
文章 595
用戶失蹤天數 110
點數 380   戰績 2   改裝 34   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
請問大大自排改頭段不是沒效果嗎!!
尾段直通不會加速慢很多嗎!!

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1913
Beer 發表:
請問大大自排改頭段不是沒效果嗎!!
尾段直通不會 ...

改頭段起步會軟一點點,但是扭力差很多,3000轉之後加速力道很明顯
所以是有效果噢
我用噴射的配上油門加速器,加速很有感覺
剛好彌補起步軟

無頭像
   0938270361 (變頻器)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2225
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問 大大 你車牌是不是XXXX-YQ ???
我好像有看到你開近水世界 洗車喔
金時代有車聚一堆人 滿車 所以你轉換地點啦?

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1913
0938270361 發表:
請問 大大 你車牌是不是XXXX-YQ ???
我好像有看 ...

對阿 來一起洗 哈哈 星期五都會洗

無頭像
   0938270361 (變頻器)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2225
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
小辣 發表:

對阿 來一起洗 哈哈 星期五都會洗 ...

水世界 我有恐懼 位子太小 洗到全身都水
又因為位子太小 擦車時不小心括到後車牌 噴血
滴的整車都血..越洗越髒後....在也不去那了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們