存檔 | 收藏
點閱數:25,013
[開箱] AP5200 前330MM+後325MM 不專業開箱
   小辣 (只吃小辣 (◆C.Y.S◇))

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1912
點數 58   戰績 2   改裝 51   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
ghosthark 發表:
推一個

FPR....多年前的會員+1

另外這款鋁圈裝 ...

FPR的握手 哈哈
我是多個團體的混合體 噗噗
鋁圈是KONIG的鋁圈
直上的哦

辣 

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1912
abcabc1224 發表:
這不是專業那什麼才是專業

超低調的不專業XD

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1912
推一個

FPR....多年前的會員+1

另外這款鋁圈裝 ...

鋁圈 我拿到一個3100 @@

ghosthark (AXE)

重機
文章 994
用戶失蹤天數 442
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 工業園區
小辣 發表:

鋁圈 我拿到一個3100 @@

你安裝這麻便宜阿~我知道是友發國際系列的

FPR可是我買車時加入的第一個家族~以前常去台中聚會

好久好久了~以前比較喜歡車友相聚聊車的感覺

白色 5D MT 
   ghosthark (AXE)

重機
文章 994
用戶失蹤天數 442
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 工業園區
小辣 發表:

AP台灣沒總代理@@
所以言X跟橙大...他們的東西 ...

[iframe]http://www.apracing.com/Dealer.aspx?cid=10[/iframe]

官方網站確實沒有Taiwan的代理商

橙大的貨~我看過臉書好像是來自PRS (HK)這間代理商.......

這有待確認,有錯請糾正

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 37
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路

香港公司的來源有問題嗎??

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1912

你安裝這麻便宜阿~我知道是友發國際系列的

FP ...

對阿 賺到了!

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1912

所以言x跟橙大 機本是一樣的(我認為

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1912

哈哈 你的FPR編號是什麼

銓信

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1887
點數 117   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
ap官方網站註明台灣唯一總代理 言泰公司今天順路去一躺問言泰公司的價錢有比橙大貴看來貴在有總代理證明吧據說不是言泰出貨的都是水貨

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們