存檔 | 收藏
點閱數:37,792
<新視覺>MK3原廠型& ST 前定風翼+定風翼側裙~
   tribalgto35 (橫濱)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2641
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高雄
請問我有安裝了 A款前下巴空力件  ˊ這樣還能裝定風翼嗎?

無頭像
   psa206gti (亞杯杯)

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2368
點數 174   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
請問原廠型前定風翼...ABS跟玻纖都是同樣的形狀嗎? 還是不一樣??
請問台南有配合的廠商嗎? 能否調貨到台南烤漆加安裝...

謝謝

無頭像
   max770426 (銀彈)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 1046
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
請問 MK3 TDCI 五門 可否安裝 原廠型定型翼 還要加測裙 都要正碳纖維

不知道銀色五門加上去是否好看~

hung65442002 (部長)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2955
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台灣
請問此款定風翼
有2012年FOUCS四門MK2.5可裝嗎?

ch83050 (貓)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 550
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問一下,8w 要換成圖中 白色st的前保,是直上嗎? 跟價位多少呢? 麻煩老闆pm一下了

小彥彥 (彥仔)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 626
點數 24   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 
MK2.5有出ㄇ?沒有的話~就太不公平了喔!

owen_tsai0212

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1872
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
麻煩謙大PM目前價位:
Focus MK3 HW 欲裝原廠型前+側定風翼, 都是碳纖維件+紅色, 謝謝!

sulatk

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 2006
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
請問mk 2.5能用嗎?

eertrc452000

重機
文章 403
用戶失蹤天數 434
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 

謙大那時開發這種後面的?
這種的好像比較厚哦?

summer19107072 (邱虎)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 1911
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
謙大請pm原廠前保定風翼安裝價格,高雄有安裝店家嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們