存檔 | 收藏
點閱數:2,432
[DIY 研究] 如何固定HID燈泡呢?
   pimm1010 (DA)

250cc
文章 369
用戶失蹤天數 1055
點數 143   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 雲林
小弟我剛入手一台小肥1.0T但一直總覺得燈....不怎麼亮,於是問題來了,有了HID但無法將燈泡固定???有在專賣固定HID的卡榫嗎?

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 264
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
pimm1010 發表:
小弟我剛入手一台小肥1.0T但一直總覺得燈....不 ...

要買此車款專用的插頭轉接座

250cc
文章 369
用戶失蹤天數 1055
李大毛 發表:
要買此車款專用的插頭轉接座

我要固定車燈裡面的hid燈泡餒?

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 264
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
pimm1010 發表:

我要固定車燈裡面的hid燈泡餒?

啊。。抱歉。應該是固定轉接座才是。

250cc
文章 369
用戶失蹤天數 1055
李大毛 發表:

啊。。抱歉。應該是固定轉接座才是。 ...

那個.....要如何購得呢?

無頭像
   Schubert

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2918
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
我拿耐高溫AB膠黏的

jerryang

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1713
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 板橋區
改HID沒魚眼只是閃光效果.還可以射到天上小鳥
且會影響前方及對向駕駛視線

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1059
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 

dg33333 (EJ)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1368
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
我上次從網拍買來HID H7給店家安裝時後也是遇到同一個問題
需要用一種卡榫才有辦法將HID燈座扣上
因為產量不多的關係  不太便宜
一對兩個就要400元
若有需要我再幫你買吧!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們