存檔 | 收藏
點閱數:38,586
[綜合討論] 8W和GT 86
   eclipse0905 (Vincent)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2587
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台灣
有車友的8w小幅改裝在快速道路跟86跑過
拉不開但也沒輸
其實我有坐過86
並沒有很強
但是山路86車輕又FR
focus就佔不到任何便宜

無頭像
   raytake (Look)

重機
文章 674
用戶失蹤天數 2259
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
這有什麼好比的...Focus就是房車啊
空間比86大...可以買菜載小孩...多讚
簡單來說...86 就是一台欠改的車...
原廠只完成50%...剩下50趴給車主打造

milktea132

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2107
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
客觀上是GT-86完勝8W

但有例外

就是"我的車"完勝

不管怎麼樣,只要是"我的車"就不會輸,連法拉利都可以電

在路上超車成功就說跑贏別人,人家根本沒打算跟你比

只能說

數據就擺在哪

馬力扭力就是比你大,車格就是FR跑車

比啥?

擺在一起就好像有人用March拿來跟9w比一樣

被降低格調

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2504
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
milktea132 發表:

但有例外

就是"我的 ... .....
路上超車成功就說跑贏別人,人家根本沒打算跟你比

........車友神話無敵

daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1812
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
就算是只比直線
86的出力大於8W,車重也比8W輕
會輸的理由: 車主不敢拉轉 or 根本沒有認真跑

不要認為人家掛個牛頭牌就想鄙視一下.............人家骨子裡的subaru血統可濃厚著啊

funsinon (阿民)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2183
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 鄉間小路
討論到後面怎變質了....
在怎麼快都一樣...安全.舒適.還是最重要的(安全沒了,最快也要7天後才能回家)

PS:不要踩煞車最快~~~~~~~~......

厭浮猤淺 (賴甫)

重機
文章 745
用戶失蹤天數 81
點數 112   戰績 0   改裝 31   故障 2
臺南市 後壁區 來自 後壁<----> 永康< ...
輸的定義是什麼?       有很多種欸!   
大鵬灣?     一般道路?      也是要看技術的!
很會跑也是有設定過的……   
上個月       有試坐我朋友的86      
他去帶我去跑山路……        只有爽一個字而以……   
很過癮……       而且路每個灣都是以100    盛至   
U型灣都是以100  過去……

賴甫 
   年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 710
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 

但有例外

就是"我的 ...

這讓我想到
之前有位車友,
說他的tdci 100-160km加速
跟530i加速一樣快⋯
這已經夠自我感覺良好了⋯
重點是他還強調他的tdci是手排!還是掛6檔加速!
說時速100用加速特別快⋯開tdci的就知道⋯
然後這樣可以跟530i退檔一樣快⋯

我該說什麼呢⋯
還私訊質疑我為什麼看不起tdci⋯
我都快笑死⋯
就是很多人愛越等挑戰⋯又不認輸
我自己也開tdci哦⋯

單說賽道、山路⋯
就算st也佔不到什麼便宜
有興趣可去查查,pic甚至是以前龍潭樂活單圈秒數⋯
同個等級的人來開~86基本上不會輸⋯

男人的鋁圈,永遠少一組。 
無頭像
   Suckerlove

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3500
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 

但有例外

就是"我的車"完勝

不管怎麼樣,只要是"我的車"就不會輸,連法拉利都可以電

在路上超車成功就說跑贏別人,人家根本沒打算跟你比 ...

太中肯的打臉文 不推不行
前面幾篇說86不會跑的 不輸86的 還有個說爸爸86怎麼那麼慢
NA高轉速引擎有幾個開過的? 很多在嘴的
人家是根本沒在跟你跑 你超個車自己在自爽而已
一般狀況開起來就跟2.0房車一樣
轉速拉到5000轉以上聲浪出來才在熱身而已 你就已經斷油了 XD
原廠就200P你們是在贏甚麼啦 這種高轉NA要拚輸贏跑直線要拉到160以後才開始啦

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1059
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
就是一堆輕敵的...
拓海才贏的那樣輕鬆...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們