存檔 | 收藏
點閱數:38,687
[綜合討論] 8W和GT 86
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1401
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
沒有所謂的輸贏跟投不投降,說了以車會友,真的一樣車種,改的差不多,那個輸贏是店家功夫的輸贏不是人,北部滿多下來約跑,不管輸贏,有些是真的變成好朋友在一起討論改裝方面,電話先留著,日後身邊有朋友想來中部約跑,不知道找誰,可以打給我,以上發言我先砍了,以免讓人誤會有火藥味

02電話是你打的吧,那時在忙出爐沒接到

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1401
其他 來自 台灣
jason6267 發表:
想跑的就去大鵬灣比,同一個場地大家可以盡情的發 ...

業餘跟專業的玩的不一樣,只能說,玩的高興安全就好

milktea132

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2127
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
只能說

買9W不就主打省油安全的代步車嗎

上下班,載載家人爬爬山是蠻好的

自己熱血一下也是不錯

如果硬是拉一台專業跑車說我比你快比你猛

不只拉低FSC車友水準

還給每個86CLUB的人看笑話

沒必要吧?!

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2524
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
還在爭.....是不是吃飽太閒啦

一山還有一山高.....有錢最快啦

夢幻

重機
文章 887
用戶失蹤天數 2917
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄

果然有錢最快

大腳哈利張 (大腳哈利張)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 1969
點數 21   戰績 0   改裝 1   故障 0
其他 
CVT的86不算快
雖然車重在起步吃點虧,畢竟170hps+手排系統在100km/h之後應該有贏面

先前開老婆的小車(Opel Corsa-C 1.8L 5MT + EDS Stage3)約165hps
林口坡南往北過南崁段,放86蠻輕鬆的

FYI

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 759
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
大腳哈利張 發表:
CVT的86不算快
雖然車重在起步吃點虧,畢竟170hps+ ...

對不起小弟孤陋寡聞
不知道86有CVT的版本@@

COLVIN (小剛)

重機
文章 481
用戶失蹤天數 2612
新北市 林口區 來自 台北
大腳哈利張 發表:
CVT的86不算快

我也不知道86有CVT版本

無頭像
   lyn0401s

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3198
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
COLVIN 發表:

我也不知道86有CVT版本

我知道BRZ有CVT的版本~~~

無頭像
   focus2005

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 2264
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
大腳哈利張 發表:
CVT的86不算快

Cvt的86講出來後整個掉漆

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們