存檔 | 收藏
點閱數:3,875
[汽車研究] diy 優力膠
   qa310 (FSC 銀髮族)

重機
文章 1187
用戶失蹤天數 297
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋~~大台北
看到自己的李子串裂了,遇到坑洞也發生抖動
瀏覽FSC的歷史網頁.激起DIY的想法
到太原路買了8*30mm的中空版優力膠,一條約31公分
15mmX4   50mmX2  NT美工刀切割

準備2支13MM開口板手加兩個紙箱  開工

約莫20分鐘即可收工

唯一問題是~照這長度鎖回去時.會發現比原廠橡膠規格長

因為原本的螺牙約25MM,但優力膠鎖上去時約莫剩10MM

kk201615 (小甫)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1172
點數 361   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 831
請問整條優力膠要找什麼店家購買?
價格大概多少?

Cherish 

重機
文章 1187
用戶失蹤天數 297
kk201615 發表:
請問整條優力膠要找什麼店家購買?
價格大概多少? ...

價格各地不一~~我相信台北應該是最貴的!!

台北有太原路  台中有建國市場  高雄我就不知道~八德路嗎??

賣工具街的~~塑膠材料行問問

維尼小諒 (維尼小諒)

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 1794
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 
請問使用起來有什麼不同嗎?

mrchenir (阿仁)

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 4
點數 439   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
qa310 發表:
看到自己的李子串裂了,遇到坑洞也發生抖動
瀏覽F ...

您現在才壞
我已經壞了一年多
在原廠換原廠的料
好像2-3千  我忘了
覺得很貴

重機
文章 1187
用戶失蹤天數 297
維尼小諒 發表:
請問使用起來有什麼不同嗎?

感覺---無感   因為原本李子串壞掉,會有異音
換好后就無感

一台車料錢一百,很爽

維尼小諒 (維尼小諒)

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 1794
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 
謝謝回覆
先筆記起來以後可以用!

MILK660 (MILK660)

重機
文章 849
用戶失蹤天數 2375
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
下次壞了也來試試 原廠料真不是普通貴

不是好奇.只是想知道 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們