存檔 | 收藏
點閱數:3,221
[汽車研究] "分享文"-換了米寶寶PS3 新竹佑仕達 "馳加"
   pour_peace (bluetec 5)

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1206
點數 90   戰績 56   改裝 11   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原區
分享文"車上的原廠胎退役了跑了40777公里,終於快到磨耗線了~看樣子還可以撐個5000-10000,為了安全就把MAXXIS MA-501換了PS3
來到了新竹馳加~~~~

原廠類ST16"+MA-501要洩了~~"

洩了!

換上了之前跟車友買的星狀鋁圈,結果鋁圈狀況非常好(雖然是09年的:)).....謝謝車友

PS3上身了!

耐磨+排水+溫度 各項指數

結果不是百視霸.....是獵人

現在PS3 205/55/16 91W 報價是4800.....至於折扣多少看個人怎麼談....我的沒有折扣很多......純分享,謝謝

冰星夜

輕量Smart
文章 1364
用戶失蹤天數 45
點數 52   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化鹿港-台中龍井
250/55/16 91W??????????

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1206
謝謝指正,已修正了....大大真用心.....被你抓到了,哈…

無頭像
   a123109 (阿浩)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2295
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北
請問舊的類st框要賣嗎?

無頭像
   bright789 (車太炫~會被偷)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2251
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
好貴阿~~~~~這價位應該是215/45/17的吧

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1206
哈哈…朋友....歹勢啦!
這組的狀態不錯只有ㄧ顆ㄧ點點小小刮傷......這顆是12年3月的框,我要珍藏.........如果要賣第一個跟車友報告,謝謝。

jiunwei (阿wei)

重機
文章 1054
用戶失蹤天數 258
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 普護宮紅龜冰果室
真的被貴了...
我車上服役快2年的PS3(215/45/17),裝到好含定位...一輪也才$4700

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1780
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
16"的胎~~
一顆4800~~
真的有點貴~~~

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1206
各位車友不要誤會了,4800是她們報的訂價.....我還是有折扣的,就看你怎麼談.....其實還是有空間的,我有先做作業.....ㄧ般來說我看到網路車麗屋是4488,我換的價格洛在這附近......只是有跟我說價格這東西很敏感,她能給我優惠....但不能大剌剌的公開,他們的服務真的不錯,如果有想換的我可以跟車友說找那ㄧ位服務員,謝謝。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們