存檔 | 收藏
點閱數:11,108
[油品] [推薦]神奇的省油傢伙(補測試報告)
無頭像
   陳彥銘 (救火隊)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 4845
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
話說大會師前一天,老爸拿了一組類似第六元素的東西
叫我拿去裝,原本對這種東西持相當懷疑的態度
但因為免錢就裝上了....DIY很方便
分別以束線帶固定於電瓶正極線.主油管,回油管及進氣管
裝完後也忘了自己有裝~因為根本不抱期待
安裝之前順順開高速狀況油耗大概都在8~9左右
最好也在7.6而已
大會師那天抵達度假村...驚覺油耗竟降至6.5~~
嚇一跳之下才想起來裝了這玩意兒
這幾天使用之後油耗一直維持在7.5以內(市區加高速)
(等這桶油跑完再報告實際油耗)
但是宣稱馬力提昇的部分個人沒啥感覺
電的部分的確有感覺較穩...車內燈不會因電器開關動作而閃爍
音響聲音感覺便乾淨了~~~
沒想到這東西真的不錯
晚上po照片給大家聞香

油耗狀況

燈亮加四十公升95...開到燈亮
市區30%...高速70%沒有遇到太嚴重的塞車
轉速壓在3500內
時速在120左右

luwensam
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   stjs31

重機
文章 676
用戶失蹤天數 4081
南投縣 南投市 來自 地球上的奇怪火星人
po一下 照片&相關資料吧

感覺不錯

先謝謝

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4245
來自 蝙蝠洞
好像不錯耶

無頭像
   tonywu

遊客
文章 1115
用戶失蹤天數 4510
來自 寂寞深淵裡
會不會太神了~~呵呵

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4733
來自 我們這一家
有這種怪東西ㄚ~聞香一下吧~

成功的男人的首要條件顧好家庭 
無頭像
   geminiboy

重機
文章 513
用戶失蹤天數 3109
高雄市 鳳山區 來自 淳樸小高雄
對於油價這麼貴的時代,看起來還滿不錯的,用得好要分享一下呢!!呵呵...

無頭像
   jr19850720

遊客
文章 426
用戶失蹤天數 5211
來自 -SBT-

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 8
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
第6元素 , 曲奇音響代理的 , 好像在松隆路上...........

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 594
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 牛角烘焙屋
Originally posted by rrloo5 at 2006-6-7 06:37:
第6元素 , 曲奇音響代理的 , 好像在松隆路上...........

第六元素<==點我

不過不知道彥銘大大裝的是不是這個玩意兒~~~~

神奇的東西啦~~~~廠商幫偶車上裝了零零總總加起來快兩萬塊~

我是感覺省油上有差啦~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們