投票標題: [內裝] [討論] FOCUS 後視鏡有死角???  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我覺得小佛的"左邊"後視鏡有死角...
  12 (0.95%)
選項 2 : 我覺得小佛的"右邊"後視鏡有死角...
  229 (18.19%)
選項 3 : 我覺得小佛的"兩邊"後視鏡都有死角...
  899 (71.41%)
選項 4 : 我覺得沒有影響...
  119 (9.45%)
存檔 | 收藏
點閱數:160,721
[內裝] [討論] FOCUS 後視鏡有死角???
   阿比 (----)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2308
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 土庫鎮 
死角蠻嚴重的....不要相信後照鏡...變換車道前還是轉個頭瞄一下

無頭像
   kris62

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1846
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
真的有死角 ...

我有兩次被嚇到的經驗 : (1)在竹科往北進入國道一號高速公路交流道處;(2)湖口工業區國道一號高速公路變換車道時

後來, 馬上跑去汽車百貨裝上長 450mm 的後視鏡, 與貼上兩片廣角左右後視鏡, 視野才夠廣夠安全 !!

eertrc452000

重機
文章 403
用戶失蹤天數 448
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
阿比 發表:
死角蠻嚴重的....不要相信後照鏡...變換車道前還 ...

+1
我切車道也是後視鏡加轉頭看,真的非常非常非常確定了我才會切換車道(我有改裝廣角藍鏡)~

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1407
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
右轉時~我....低下頭看後照鏡,2~3次才敢轉!!!

鋁窗界霸主 (阿勇師)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 2620
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
A柱+1

驚嘆號

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 3841
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
我覺得最屌的死角是 我的車 中間的飲料架是假的 而且是超級死角 !!!

此ID想很久 (阿東)

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 2213
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 板南路附近
我都看後照鏡兼轉脖子看一下,因為剛開始只依賴後照鏡都差點出事,後來就養成轉脖子看一下的習慣,FOCUS的視覺死角真的很大.....

此ID想很久 (阿東)

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 2213
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 板南路附近
阿比 發表:
死角蠻嚴重的....不要相信後照鏡...變換車道前還 ...

中肯

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1070
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
此ID想很久 發表:
我都看後照鏡兼轉脖子看一下,因為剛開始只依賴後 ...

+1

吐司 (吐司)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2347
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
牽回家第一天  當場把兩邊後照鏡挖掉,換凸鏡!!

試車的時候就知道他有死角了在+上看不習慣= ="

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們