存檔 | 收藏
點閱數:16,580
[綜合討論] AGS可變式進氣啟閉系統
   CWH

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 1999
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問一下我把 AGS可變式進氣啟閉系統 拆了會不會怎樣阿?
因為我總覺得車子只要一發動 引擎蓋就發燙(只發動還沒行駛喔)
拆了這個不知會不會好一點 保持恆開

therose

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 43
點數 43   戰績 12   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 
大大:請問你是怎把它拆掉(是拔感應訊號的插頭還是…),小的我也想讓它保持恆開

無頭像
   chemilot

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 214
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 
不好吧

發動後進氣啟閉系統關閉進氣門 目的就是為了讓引擎快速升溫啊 FOCUS引擎工作溫度需求比較高

讓他恆開 引擎到達最適工作溫度的時間就會延後 效能會變差 而且可能對引擎不好喔~

無頭像
   sam520 (山姆)

重機
文章 446
用戶失蹤天數 262
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆
AGS關閉狀態是為了讓引擎更快達到工作溫度

AGS開啟狀態是為了散熱

車子只要發動 引擎室會發熱應該是正常的

要散熱除非行駛中 引擎室撞風才能達到散熱

原地開啟AGS應該作用不大  除非拿電風扇吹

sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1766
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
開洞就好了~沒需要對系統改變吧~到冬天可能又懷念了~

可以搜尋一下~大多數認為開洞~效果比較好~也不影響系統

另外有他牌車友~懶人開洞法~就是把橡膠條拆了

後膠條~在風檔那一邊的

CWH

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 1999
其他 
therose 發表:
大大:請問你是怎把它拆掉(是拔感應訊號的插頭還是 ...

我還沒拆啦  只是假設性的發問

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1073
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
插頭拔掉,接頭防水膠布套好即可。不會亮燈。也不用拆模組。
安心服用。

CWH

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 1999
其他 
謝謝大家 小弟懂了  我本來還在想說這鳥東西是不是壞了  引擎蓋熱的可以蒸便當

CWH

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 1999
其他 
龍貓 發表:
插頭拔掉,接頭防水膠布套好即可。不會亮燈。也不 ...

謝謝龍貓大

CWH

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 1999
其他 
sobek 發表:
開洞就好了~沒需要對系統改變吧~到冬天可能又懷 ...

開洞是要開哪?葉子板?還是引擎蓋? 小弟不懂能教一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們