存檔 | 收藏
點閱數:13,135
單向軸承
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1061
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
vichang 發表:
請pm mk3 1.6完工價

3張完工
龍貓的 LINE  QR 碼! ID-focustotoro
(要是有晚回 LINE 再請多體諒,直接撥電話)

無頭像
   billy0203

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1677
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
請PM  MK3 6W完工價 謝謝
龍貓大大請問有安裝定速嗎?順便PM價格

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1061
彰化縣 員林鎮 
billy0203 發表:
請PM  MK3 6W完工價 謝謝
龍貓大大請問有安裝定 ...

3張完工
龍貓的 LINE  QR 碼! ID-focustotoro
(要是有晚回 LINE 再請多體諒,直接撥電話)

yy292082 (牛奶小趙)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
請mp

zckk (陳小群)

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 2437
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 府城 古都阿
您好,請問軸承的產地是哪裡?
車子是focus ' 1.8L
請PM完工價與單買零件價格
謝謝

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1061
彰化縣 員林鎮 
荒廢長草 灌溉一下

各位抱歉~

請盡量LINE給我 會比較快~

有時會簡單回覆一下

並不代表我不解釋~

而是有時真的兩手繁忙...剛好在拆裝物品!

或是看了LINE 許久未回..

不是懶得回.. 而是一忙又忘了.

相信有來過的都會比較清楚~

拆裝物品時又講電話又回LINE 真的會容易出錯.

各位大德請見諒瞜~

LINE ID- focustotoro

無頭像
   hi400d (Jason)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1408
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
請龍貓大 pm focus mk3 1.6  單軸,完工價錢

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1061
彰化縣 員林鎮 
hi400d 發表:
請龍貓大 pm focus mk3 1.6  單軸,完工價錢 ...

一律3張 完工...

有問題包退包換不另收工...

不跟人家搶價安裝...

無頭像
   hchf (大頭)

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 1201
點數 40   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
不好意思!!可以請問產地跟有沒有保固呢?

許凱威

重機
文章 523
用戶失蹤天數 18
點數 143   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
MK2 05年 北部 完工價 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們