存檔 | 收藏
點閱數:20,057
[車友秀場] MK 2.5 魚眼大燈
無頭像
   steven821006

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3341
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm一下,全套價錢跟可以只裝光條嗎?
安裝地點是?謝謝!!

Neo5168 (小邱)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 1400
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 雲林 - 新竹
漂亮
請 PM 店家的資訊跟您改的項目
謝謝 !!

另外這是我DIY的成果  

小辣 (只吃小辣 (◆C.Y.S◇))

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1901
點數 58   戰績 2   改裝 51   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
Neo5168 發表:
漂亮
請 PM 店家的資訊跟您改的項目
謝謝 !!

...

漂亮 請問料 去哪買的阿

辣 

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 1400
小辣 發表:

漂亮 請問料 去哪買的阿

電路與大燈內部線路結合, 無外接線路, 乾淨俐落
而且導光條發光均勻好看多了 (之前我是用雙色側發光LED 燈條黏在大燈外側, 但會看到燈珠亮點, 沒那麼漂亮),
我頭像就是以前側發光LED 燈條的樣子

從一年前我就一直在注意導光條, 只是當時亮度太暗又貴($1600/條), 所以一直在等待新產品的出現
現在的產品亮度就蠻好的, 讚 !!
只是施工難度高, 也需在燈殼挖一個小洞(走線路)才能施工 ~~
還要思考如何與大燈內部線路並聯結合
完工後再把洞封好 , 避免進水

本來要付費找版上幫改大燈的店家幫忙拆燈殼, 但對方不願意幫忙  
所以就自己想辦法 DIY
還好有成功

DIY 無價  

本次使用的材料  http://goods.ruten.com.tw/item/show?21405084672515#auc
60cm 藍黃雙色導光條 x2 EAC (NT$800/條) (主色為藍光/ 購買時賣家會問你主色要用那一色?)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 1400
後來發現 DIY 的好處就是 :
當導光條壞了, 隨時可以更新或換色
不必再找人開燈殼啦 (這可是粉搞工的事)  

小辣 (只吃小辣 (◆C.Y.S◇))

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1901
點數 58   戰績 2   改裝 51   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
Neo5168 發表:
後來發現 DIY 的好處就是 :
當導光條壞了, 隨時 ...

真是太神了...哈哈 開個現場教學班好了

無頭像
   chrysler

重機
文章 534
用戶失蹤天數 152
點數 313   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義縣朴子
小辣 發表:

真是太神了...哈哈 開個現場教學班好了 ...

對啊,因為FOCUS的大燈是用冷膠封的,要拆開比熱膠費工很多,收費又較貴,所以請大大教學一下

kyoko7631 (小展)

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 2490
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
大大你好
很好奇你這樣施工下來的價格約多少?
另 可問那霧燈上的燈條是模組套件的嗎?
煩請PM 謝謝

fordmondeogood (小小藍)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1112
點數 208   戰績 0   改裝 2   故障 0
基隆市 信義區 來自 台灣
joker 發表:
一直以來總覺得大燈不夠亮所以就動了上魚眼的念 ...

看大大的地區是 桃園縣 該不會是X嘉工作室的吧   超美的魚眼

無頭像
   cash0271 (PPOLK)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2956
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 花蓮
請PM安裝價錢及地點~~感恩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們