投票標題: [車友秀場] [閒聊]大會師後,我對改車的想法  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 一定要再繼續加強敗下去
  128 (26.45%)
選項 2 : 現階段的感覺就已很好了
  100 (20.66%)
選項 3 : 完全不會受到外來的影響
  237 (48.97%)
選項 4 : 其他
  19 (3.93%)
存檔 | 收藏
點閱數:72,890
[車友秀場] [閒聊]大會師後,我對改車的想法
無頭像
   阿文

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 5824
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北縣
看來大家都還是很有自己的想法,不會隨外力的誘惑而變心,這才是FSC最寶貴的地方

無頭像
   jr19850720

遊客
文章 426
用戶失蹤天數 5206
來自 -SBT-
改的開心 開的安心....最重要..

無頭像
   黑系列

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 6180
來自 台中
不要特意去改裝 先看自己的經濟許不許可
不要把錢花光了 還欠一屁股債
隨然我很想改
= =

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1374
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
別說改不改車的 其實大家不一定要用~改~這個字眼
因該說 換裝比較貼切  我喜歡戰鬥氣息的方向盤 我我把原廠的換裝為充滿戰鬥氣息的
嗯嗯  感覺很好  我換裝殺氣十足的空力套件 嗯嗯  帥啦
  其實改裝是指 把原廠的東西系統加以改造 那才是改裝 像我們換改裝品 那只能算是
換裝  我身邊的人都說我很喜歡改車 我都說 我只是換裝 沒改QQ
對我來說 我是走外觀一拜  到時還要換裝 平光黑的手工挖孔引擎蓋 目前藍圖在我的腦海裡~^^

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 94
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
每個人對改裝的程度都不相同
有人大改 有人小改
適合自己的改裝就好

白色小傑

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 4514
來自 台灣北部的小角落
我都不改車  我都不改車  我都不改車  我都不改車 (催眠中)

sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3819
新北市 三重區 來自 B幫
Originally posted by 白色小傑 at 2006-6-6 05:08 PM:
我都不改車  我都不改車  我都不改車  我都不改車 (催眠中)

你會出現喔...................

fr4nk (小鬼)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 1921
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市板橋區
想改... 但是沒錢ㄚ... >"<

哈【=佛=】小銘 (小銘)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3708
新北市 五股區 來自 台北
車是不想改....
不過副駕能改就好了...⊙⊙!!

kuo5301 (Raymond(小郭))

Matiz
文章 1749
用戶失蹤天數 581
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
自己的小佛..........自己喜歡最重要!!

別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿 不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們