存檔 | 收藏
點閱數:9,612
[哈拉聊車聚會] 行照引擎號碼跟我的車體引擎號碼不一樣
   favoriteoa (OA)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3548
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 

主要是前面英文數字FYDB跟車體EDDF不一樣

還有我看到其他2.0車子車體引擎碼也是EDDF開頭

還有我4月28號才在彰化監理站過戶

現在驗車時間到了也驗不過...

想請問2.0車友們是不是跟我的一樣,引擎碼不一樣!

achilles1979 (Hao)

遊客
文章 47
用戶失蹤天數 3493
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
與同車系朋友討論..mk1沒有引擎號碼...

Hao 

遊客
文章 47
用戶失蹤天數 3493
看有沒有原始資料,好像也可以監理所申請...核對後申請更正...應該是這樣吧~
如果資料和你行照相同...那可能買到ab車了...怎驗過就不清楚囉...

我是壞人 (好人已死)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 906
點數 19   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
進口車不是沒有引擎號碼嗎?

遊客
文章 47
用戶失蹤天數 3493
記得mk1都進口的

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1062
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
請對前擋風玻璃下的編號..

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3548
彰化縣 秀水鄉 
完稅證明上也沒有引擎碼

擋風玻璃上只有車身碼

想請問大家是不是EDDF開頭???
FYDB我只有在1.6上面看到是這樣開頭!!!

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3548
彰化縣 秀水鄉 
現在我的行照上有打引擎號碼,但是又跟車體引擎號碼不一樣...

如果AB車不可能那麼不小心又打跟行照不一樣...

現在能不能拜託各位2.0車友們拍你們的車體引擎號碼給我看看

拜託~拜託~

遊客
文章 47
用戶失蹤天數 3493
- -我沒注意過引擎號碼在哪...你有原始進口資料,
直接去監理所辦理詢問看看,當辦理過戶時處理錯誤還是哪問題?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們