存檔 | 收藏
點閱數:10,532
[聚會活動] 台中小聚喝咖啡
mizsheng focus0508 reyes[ㄚ草] chin_chin5168[阿全] waxcfesd[Vito] jirhwa gucci521336[劉啊倫]
標題台中小聚喝咖啡
日期2014 / 07 / 04
集合時間21 : 00
地區臺中市
聚會地址台中市南屯區公益路二段131號
聚會描述[開]  [程]  [式]
參加人數7
倒數天數活動結束
   龍貓 (Super X) 發表於 2014-7-2 06:30 AM 
日期: 7/4 號 星期五
時間: 晚上 9 點

地點: 台中市公益路 星巴克 咖啡
公益路 靠近 文心路 那間! 不要跑錯歐!

停車: 後面有收費停車場..

聚會地點:
本地點 星期五 人多...為VAG 集團固定聚會地...
請大家 勿拉轉..搶快..遵守道路交通安全規則..
保持良好 FOCUS 優質形象..

本次小聚好康放送...
FOCUS 免費開電腦 DDS 速控上鎖 程式..... 開到電腦沒電為止....

希望這次 ST 不會被刮車了.... 唉...

大塊

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 283
點數 77   戰績 0   改裝 6   故障 1
臺中市 神岡區 
車身之痛感同身受....
我的駕駛座後門側邊 之前被我家隔壁那幾個小孩外號叫新車殺手  騎三輪車撞 出 幾條痕跡 害我現在也不敢去烤漆整理  搞不好哪時候一不注意他們動靜 又會再被去做撞擊測試哩 等比較嚴重再一次處理好了 嗐 真無奈 ....

gigizaza

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 567
點數 73   戰績 0   改裝 21   故障 0
其他 
棒棒!期待中。

gigizaza

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 567
點數 73   戰績 0   改裝 21   故障 0
其他 
gigizaza 發表:
棒棒!期待中。

龍貓大哥,請問fiesta可以幫開嗎?

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1051
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
gigizaza 發表:

龍貓大哥,請問fiesta可以幫開嗎? ...

拍水...本次針對 FOCUS ....

有人被誤會抽佣 ....

我就開免費的挺他~ 哈!!

無頭像
   Jackie郭

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 2930
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不是ST可以參加嗎...哈哈

無頭像
   erickuo0917

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 1905
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
龍貓大 那8w超音波防盜有在幫開嗎?

yugijoey (小涉)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2647
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
請問有9w車主會參加嗎?
好想試乘看看喔!
台中營業所都沒有9w可以試~囧

daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1804
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
erickuo0917 發表:
龍貓大 那8w超音波防盜有在幫開嗎?
...

這個要追加一些原本沒有的器官喔,不是開了就會有

aikawa (布萊恩)

重機
文章 1069
用戶失蹤天數 2034
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 那個星球
有空來去找你喇賽

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們